'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 397293 раз)

IDF

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Машине больше 10 лет, поэтому шланги и поменял заодно. Был печальный опыт на другом авто (слава Богу все хорошо обошлось), шланги "умирают" от времени в т.ч., а не только от стиля езды. Брал аналоги производства Франция, Бельгия. На вид старые шланги были еще рабочие, но сильно ржавые концевики. Стоят они также не дорого, да и жидкость тоже надо было поменять, поэтому все вместе и сделал. Но это мой подход, можно было и не делать.

Doroteos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 200 TD

Мужики, на прочтение темы просто нет времени, у тлк 200 2011 г оригинальные колодки это адвикс? А диски кто производитель?
Предложили поставить диски и суппорта от 16г з/около 35 руб, стоит оно того? В принципе привык к торможению, хватало штатных, но на днях на мойке у од мастер приемщик когда выгонял машину обратил внимание на ватность тормозов. Поехал к знакомому (официал, но другой) прокачали на всякий, воздуха не было, рекомендовали замену задних дисков, хочу купить оригинал, но без надписи тойота.

Doroteos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 200 TD

Сегодня купил на зад диски и колодки адвикс . думаю , что не хуже родных будут отрабатывать. Быстро не гоняю  , средняя 100-120 ,  т .ч .посмотрим , если что сделаем выводы . Диски по 3.5 тык шт + колодки 2,4 комп =9.4
диски A6R135 и колодки SN140 такие? Сейчас комплект дороже... 11500р

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Через месяц буду ставить Линкс по кругу вместе с колодками. Посмотрим, что будет).
Сервис у друга, запчасти - цена по закупке. Так что выйдет копейки, если вдруг придется поменять.

Doroteos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 200 TD

А кто ставил диски адвикс и какие колодки с ними лучше в связке? Галфер или адвикс?

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Через месяц буду ставить Линкс по кругу вместе с колодками. Посмотрим, что будет).
Сервис у друга, запчасти - цена по закупке. Так что выйдет копейки, если вдруг придется поменять.

Отговариваю в сторону JBT

Oleg_002

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200; 4,5D

А кто ставил диски адвикс и какие колодки с ними лучше в связке? Галфер или адвикс?
Оригинал диски - это и есть Адвикс. Колодки лучше Галфер.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

По такой цене диски точно ставить не буду.
Вопрос в том, что при нормальном обслуживании меня полностью устраивает штатная система. Зачем тогда её менять? Те, кто пишут, что тормозов у 200-ки нет, просто не знают, как её элементарно содержать в отличном рабочем состоянии 

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570

По такой цене диски точно ставить не буду.
Вопрос в том, что при нормальном обслуживании меня полностью устраивает штатная система. Зачем тогда её менять? Те, кто пишут, что тормозов у 200-ки нет, просто не знают, как её элементарно содержать в отличном рабочем состоянии
Полностью согласен. На каждом то проверяю состояние суппортов, чистка по умолчанию, остальное по мере необходимости. В тормозах все устраивает!

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Тормоза-то есть, но только для спокойной езды) 30 минут активной и тормозов нет))) очень быстро перегреваются к сожалению.