Доброго времени суток форумчане. Хочу поделиться своей практикой в использования тормозных дисков DBA +колодки HAWK LTS (зелёная коробка). Когда я купил ленд крузер 200 (покупал я его б.у, не новый), то родные тормозные диски били и не понятно передние или задние. Потому, что вибрация была и в руль и по всему кузову и в педаль. Было решено поставить Диски DBA, т.к все отзывы в интернете были положительные, типа отличные Диски и перегреть из не возможно. Покупаю полностью комплект дисков (перед и зад) ну и естественно колодки HAWK LTS (зеленые), все как прям по инструкции и как у всех. Отдал я за этот комплект тормозов в 2017 году 55000 рублей, без работы по замене дисков. Довольный был и счастливый, думал ну наконец-то, вот это, то самое счастье, вот это те самые крутые Диски, которые перегреть не возможно. Да и в правду все было хорошо и отлично пока я ездил по городу, ну и короткие проезды по трассе типа до Москвы доехать 50км. без обгонов и резких торможений. Я сам по себе на машине ездию спокойно не гоняю, машина не для гонок же. Но поехал я в прошлом году (2018 год), на море в крым все было хорошо пока ехал до Ростова на Дону, дорога широкая две полосы туда, две обратно, в общем без напрягов и резких торможений, но как только дорого перешла в две полосы одна туда другая встречка, тут сразу начались резкие обгоны и резкие торможения и тут все, крутые Диски DBA кончились, они просто начали бить с пустя какое-то время пока я ехал. В общем постоянное от тормаживание они не выдержали. Может раз 10 от тормозится хватит, но не более. Ни в коем случае не хочу сказать, что Диски плохие и т.д, но у меня вот так с ними получилось, у кого-то все хорошо ездит и радуется. Но себе я Диски DBA больше не поставлю.