'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 397296 раз)

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Сегодня установил тормозные диски Textar и колодки Galfer.  Никаких скрипов и посторонних шумов. Притирались 5 км, после этого торможение на отлично. Бюджет вышел 14 т.р.. Кто считает, что на 200-ке нет тормозов, пусть ставят за 400 тыщ))

Oleg_002

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200; 4,5D

Сегодня установил тормозные диски Textar и колодки Galfer.  Никаких скрипов и посторонних шумов. Притирались 5 км, после этого торможение на отлично. Бюджет вышел 14 т.р.. Кто считает, что на 200-ке нет тормозов, пусть ставят за 400 тыщ))
А диски Текстар увеличенного диаметра, на Рестайл есть?

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570

Интересен ресурс установленного...

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Интересен ресурс установленного...
Намного больше любого "тюнинга". Там колодки дольше 15000 км не ходят, Галфер гарантированно 30000 и можно еще 10000, но я до такого не езжу.

Илья Ефимыч

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Раньше были LC100 4.7, LC200 4.7. Сейчас:
    • Cayenne 4.8, LC200 4.5

Textar - обычные диски, ничем не лучше Brembo. Могу сказать что дырявые диски + тормозуха 5.1 чуть дольше держаться до перегрева.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Textar - обычные диски, ничем не лучше Brembo. Могу сказать что дырявые диски + тормозуха 5.1 чуть дольше держаться до перегрева.
Я и не говорил, что они лучше. Но они значительно дешевле Брембо.

Alexander1986

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TL 200

Доброго времени суток форумчане.   Хочу поделиться своей практикой в использования тормозных дисков DBA +колодки HAWK LTS (зелёная коробка). Когда я купил ленд крузер 200 (покупал я его б.у, не новый), то родные тормозные диски били и не понятно передние или задние. Потому, что вибрация была и в руль и по всему кузову и в педаль. Было решено поставить Диски DBA, т.к все отзывы в интернете были положительные, типа отличные Диски и перегреть из не возможно. Покупаю полностью комплект дисков (перед и зад) ну и естественно колодки HAWK LTS (зеленые), все как прям по инструкции и как у всех. Отдал я за этот комплект тормозов в 2017 году 55000 рублей, без работы по замене дисков. Довольный был и счастливый, думал ну наконец-то, вот это, то самое счастье, вот это те самые крутые Диски, которые перегреть не возможно. Да и в правду все было хорошо и отлично пока я ездил по городу, ну и короткие проезды по трассе типа до Москвы доехать 50км. без обгонов и резких торможений. Я сам по себе на машине ездию спокойно не гоняю, машина не для гонок же. Но поехал я в прошлом году (2018 год), на море в крым все было хорошо пока ехал до Ростова на Дону, дорога широкая две полосы туда, две обратно, в общем без напрягов и резких торможений, но как только дорого перешла в две полосы одна туда другая встречка, тут сразу начались резкие обгоны и резкие торможения и тут все, крутые Диски DBA кончились, они просто начали бить с пустя какое-то время пока я ехал. В общем постоянное от тормаживание они не выдержали. Может раз 10 от тормозится хватит, но не более. Ни в коем случае не хочу сказать, что Диски плохие и т.д, но у меня вот так с ними получилось, у кого-то все хорошо ездит и радуется. Но себе я Диски DBA больше не поставлю.

Alexander1986

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TL 200

Подскажите пожалуйста, какие можно поставить тормозные Диски, цена/качество?????? DBA буду отправлять на металлолом и менять все Диски в круг на новые. Колодки я так понял можно Галфер поставить.

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Диски Textar. Колодки тоже можно этой фирмы. Можно и Galfer, но пошла подделка.

Doroteos

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
    • TLC 200 TD

Жене поставил диски текстар, колодки галфер, скрип ужасный, ощущение что сейчас заклинит