'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Альтернатива тормозам ЛК200 подскажите  (Прочитано 396398 раз)

tamagawk666

• Гость

Присоединяюсь к вопросу .....

Den-LC200

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

на 23 февраля поставил себе в TOLEXе на крузак 200 тормозную систему cartech на перед и зад ,  сделал чип тюнинг. Результатами оказался даже больше чем доволен. Наездил уже около 1000км. Сейчас временно пересел на mercedes e200 kompressor  (на летней резине), так вот раньше думал, что у крузака нет тормозов, а мерс тормозит офигенно. Теперь мнение поменялось, крузак на новых тормозах тормозит охренительно, не надо за 20 метров планировать свой тормозной путь ;-) А мерс тормозит так себе :-)

Спасибо ТОЛЕКСУ.
Из Тюмени на установку ездил в Москву?

В Москве уже давно живу, тут бываю редко , профиль не исправлял.

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

При пробеге чуть больше 1 тыши, напрягло только что на ТО 10 000 км поменял передние колодки, износ в хлам! ОД предложил DBA Gold, пока думаю...
"Ежели кто впредь будет чинить, какую помеху строительному делу, вешать того без рассмотрения персоны"
Указ Петра I от декабря 9 дня 1708 года

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

При пробеге чуть больше 1 тыши, напрягло только что на ТО 10 000 км поменял передние колодки, износ в хлам! ОД предложил DBA Gold, пока думаю...
чего ж вы с ними делаете, у меня ТО 40 000 на носу, а колодки еще более чем живые.
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

tamagawk666

• Гость

чего ж вы с ними делаете, у меня ТО 40 000 на носу, а колодки еще более чем живые.
Так особая тормозная система требует соответственно и спец колодок )))

tamagawk666

• Гость

поменял передние на 23 тыс км.....

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

Ну вот как-то так получилось, почему и говорю что напрягло, при  том что особо не гоняю как потерпевший...  :-\
"Ежели кто впредь будет чинить, какую помеху строительному делу, вешать того без рассмотрения персоны"

A.S.G.

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4.5 V8 D-4D

Так особая тормозная система требует соответственно и спец колодок )))

Да они меняют тока диски + колодки какие хочешь, хоть оригинал от Тойота, машинки остаются штатными.

kostello

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC 200 DISEL

Подскажите колодки передние от Секвои № 04465-ОСО20 подойдут на LC 200 рестайл 2013?

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020

мужики, кто поставит Картеч гарантирую..... не пожалеет!!! (это не реклама). icon_hallo
сколько они тебе заплатили за PR?))

Это тот случай, когда нам не надо платить за PR, тормоза настолько хороши, что даже самый привередливый клиент не останется равнодушным! К тому же стоимость комплекта тормозной системы CARTECH (230000 рублей) конкурентна. Перед принятием решения об установке рекомендуем всем проехать на машине для тест драйва и самому убедиться в качестве торможения, тест драйв можно сделать на автомобиле в нашем техцентре и на автомобиле для тест драйва в Лексус рублевский.
это за киты с 356 дисками 230т.р.?

Речь идет все о той же тормозной системе CARTECH, передние тормозные диски 360 мм, а супорта 6-ти поршневые, задние диски 355 мм, а суппорта 4-рех поршневые, устанавливается на LC200 и LX570 с колесными дисками не менее R18.
Для информации: в начале сентября наш технический директор с двумя механиками, по приглашению Лексус-Баку проводили занятия с их менеджерами и механиками по установке этой тормозной системе CARTECH них в техцентре, так что теперь все азербайджанские любители LC200 и LX570, могут приобрести комплекты тормозной системы CARTECH у ОД Лексус Баку.

За 12500 долларов включая стабилизаторы ТРДшные. Я лучше пешком постою.