На моем паджерике стоял вебасто ТТС. Давайте посчитаем потребление более точно. Потребителями тока являются не только два моторчика (нагнетатель воздуха и помпа), но и бензонасос, свеча накала, электроника модуля управления.
Мануал нормирует потребление тока в установившемся режиме, выдвая для моего варианта 26 вт(котел) + 14 Вт(помпа).
Однако при старте работает так называемый штифт накаливания, который и обеспечивает горение топлива в начале розжига. При этом вебасто потребляет около 30 А, что соответствует мощности 360 Вт.
При старте одновременно двух вебаст на короткое время от моих аккумов суммарной емкостью 140 Ач будет потребляться до 60А, приближая потребление к току стартерного пуска (если аккумы не новые, то после розжига и получасовой работы вебасты их может и не хватить на прокрутку со скоростью, необходимой для запуска двигателя). Дизель при малой скорости вращения коленвала не запустится вообще. Постоянная потребляемая мощность в установившемся режиме для двух вебаст составит 80 Вт. При условии запуска и работы двух вебасто 2 раза в день (утром и вечером) на полчаса, и при малых пробегах аккумы будут постоянно недозаряжены, что приведет к их быстрому выходу из строя. Тем более что вебасто может не запуститься с первого раза, повторив цикл, и в этом случае ударное токопотребление, характерное для старта вебасто, удвоится.
В морозы мне приходилось раз в неделю дозаряжать аккумуляторы в гараже один раз в неделю, если я не ехал на дачу. Хотя у меня и запускалось с, как Вы пишите, пол пинка, аккумуляторы были недозаряжены.
И, если не ошибаюсь, вентилятор на больших оборотах кушает побольше- около 15А.