'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Организация встречи "Проводы Уренгойского лета"  (Прочитано 5876 раз)

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

Ускоренными темпами приближается полярная ночь, а вместе с ней и зима со всеми её прелестями и выкрутасами. По этой причине, а также в силу ещё ряда сопутствующих, как то:
- празднование дня работников нефтяной и газовой промышленности;
- празднование дня города;
- возвращение ряда клубней из отпусков;
- вливание новых единомышленников;
- плюсовая температура;
- и т.п.........
в воздухе давно витала мысль о проведении встречи на природе в формате: "собраться + пообщаться + чё-нить сготовить + и съесть". Как вариант был предложен узбекский (ферганский) плов + различные напитки к нему в безалкогольном (либо кто как хочет) виде.

Реализуя созревший умысел, мною вчера у лиц, занимающихся распространением свежей мясной продукции был приобретен основной ингредиент для плова, а именно пол тушки достаточно зрелого курдючного барашка дагестанского происхождения:

В течение полутора-двух часов (еще мало навыка) это приобретение было разделено на составляющие в зависимости от сорта, части и их назначения:

К сожалению, в связи с тем, что свежак к субботе уже закончится, эту красоту пришлось прибрать в холодильник дабы не испортилось. Но думаю, что за 5 дней ничего не случится.

Так что позвольте организацию встречи считать открытой, продолжаем подготовку. Беру на себя функции организатора, повара и координатора. Состав участников: клубни + их семьи (кто может) + может ещё кто захочет. Намечаем дату - 03.09.2011
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

слюна подкатила к горлу! и мне стоило огромного усилия, чтоб не сбежать на кухню и залезть в холодильник!
пишу дрожащими руками!!!!! вспомнились шашлычные походы по нашим природным красотам , а ещё могут быть и говна ,притячивающие манящей непроходимостью!!!  (я тоже художественным языком чтоб не портить рифму)
блин я походу 3-го в пролёте но если поедете недалекко подьеду на пол часика!!!!!  место предполагаемой дислакации в студию!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

ну в любом случае !!! хоть к месту встречи подьеду полюбасу!!!!!!!!!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Далеко забуриваться не будем. Хде-то в городской черте. Как один из вариантов - навесы напротив гостиницы ЯГД. Близко и природа. Можно за ЛПУ, где мост через реку. Но, блин, боюсь, что в день газовика и день города там может быть занято.
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Жаль,что приеду  только ближе к холодам...
Ну я думаю организуемся))

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений

я за! олег тоже не откажется.

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нам бы погоду на субботу как сегодня!! Или пох?! Матч состоится в любую погоду??

NUR89

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Евгений

если под навесом то конечно пох . только вот народ не особо активный. ???

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

если под навесом то конечно пох . только вот народ не особо активный. ???
Буду в личку долбиться.

rentgen

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Мое сообщение потерлось :(
3.09.2011- я ЗА. Если съедим с асфальта кто-то примет меня на борт. :)
Мелочи:
На какое время встреча ?
Сколько взнос $ ?

Еще подскажите, что у меня с личным ящиком. Приходит 1 письмо и он забит на 100% и мне больше не могут присылать письма в ЛС. :(