'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Госдуму внесен законопоект  (Прочитано 2348 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Всероссийская общественная организация «Антиалкогольный фронт» в сентябре внесет в Госдуму законопроект, который позволит пожизненно лишать водительских прав за езду в нетрезвом виде, сообщает газета «Известия».При этом лишать прав «Антиалкогольный фронт» предлагает не сразу, а только после третьего задержания.«Первый раз оказался за рулем пьяным — случайность, второй раз — еще не система, ну, а третий — это злостный рецидив. Доверять такому ездоку руль и дальше — преступление, — утверждает председатель организации Евгений Буянов. — Мы считаем, что нужны более решительные действия».В Госдуме пообещали внимательно изучить законопроект.«Проблема очень серьезная и заслуживает анализа, — рассказал председатель комитета Госдумы по законодательству Владимир Плигин. — Надо изучить статистику, опыт двухлетнего лишения права управления транспортным средством, разбираться, почему наказанные лишением прав водители вновь оказываются за рулем. Мировая практика идет по такому пути, что за езду в состоянии алкогольного опьянения грозит уголовная ответственность вплоть до тюремного заключения».В документе говорится, что по статистике Россия находится на третьем месте в мире по числу ДТП после Украины и Египта. Ежегодно инспекторы ДПС задерживают около одного миллиона пьяных водителей. По их вине только в 2010-м произошло около 12 тысяч аварий, в которых погибло почти 2 тысячи и пострадало свыше 17 тысяч человек.Во Франции, Швейцарии в случае сильного превышения допустимого уровня спиртного водительских прав лишают пожизненно. В Швеции могут посадить на два года, если содержание алкоголя в крови водителя превысило 1,0 промилле. В Финляндии водитель и вовсе должен быть абсолютно трезв, иначе рискует оказаться в тюрьме на срок до четырех лет.
Игорь

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: В Госдуму внесен законопоект
« Ответ #1 : 30 08 2011, 08:35:00 »

смысл лишать, купит... надо сажать..

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мужчины всегда правы- женщины никогда не ошибаются
« Ответ #2 : 30 08 2011, 13:01:55 »

Согласна с внесенным предложением... Лишать прав пожизненно не только за алкоголь, но и за наркотики
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

cars07

• Гость
« Ответ #3 : 30 08 2011, 15:50:04 »

<a href="http://www.youtube.com/v/55T0FPbO3ik?version" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/55T0FPbO3ik?version</a>

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #4 : 30 08 2011, 15:56:42 »

Согласна с внесенным предложением... Лишать прав пожизненно не только за алкоголь, но и за наркотики
ну да, то брали в среднем десятку, чтоб пешком 2 года не ходить  , если примут поправку, будут уже полтинник брать
PS : горбатого могила...
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Елена68

• Мужчина нужен женщине для того, чтобы быть слабой. Сильной она может быть без него!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 30 08 2011, 15:58:32 »

полтиник не все смогут заплатить... и лишать прав тогда и мента который деньги берет и тоже прижизненно за соучастие...
Всё же с возрастом бабы умнеют. Только от взрослых, повидавших жизнь, Женщин, я слышала, что мужика надо беречь, ценить и лелеять. А не только доить, погонять и использовать.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #6 : 30 08 2011, 15:59:50 »

полтиник не все смогут заплатить... и лишать прав тогда и мента который деньги берет и тоже прижизненно за соучастие...
....тогда у нас в России не будет ментов
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 30 08 2011, 16:00:14 »

а их у нас уже нет))))

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 30 08 2011, 16:02:59 »

А как же депутаты, прокуроры, судьи. Их тоже лишать будут? Да и сами полицаи под мухой не против покататься.

Елена68

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 30 08 2011, 16:03:34 »

Лишать ВСЕХ... выпил не садись за руль