Riizo, Спасибо за ответ. Я свой выбор давно уже сделал - Prado. Но, всегда хорошо услышать советы и мысли других людей. А вообще, если честно, спрашивая о других моделях авто, я наверное в душе хотел услышать что-нибудь вроде - "Только Prado! И ничего кроме Prado!"
отсюда:http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=27592.msg561302#msg561302
Муки выбора.
Вначале выбрана была страна-производитель (ессно Япония). Потом производитель, где в гонке Ниссан-Митсубиси-Тойота победитель вам уже известен. Потом уже выбиралась модель. Рассматривались Prado 120, 4Runner 215, FJ-Cruiser, только с двигателем в 4.0 литра, а также 5SPD и не иначе. В FJ убил обзор (да простят меня владельцы сией Великой, в своей неубиваемости, машинки), я был готов к 3 дворникам, модной половинчатой второй дверке и квадратно-рубленному дизайну как внутри, так и снаружи, но я не был готов к тому, что в такой махине, на такой высоте посадки, габаритность и обзор окажутся на таком тракторном уровне, что хоть камерами вкруг обвешивайся. В 4Runner остановила страна первичного рынка – США (там ухаживать за машинками вне гарантии не любят), доставка (70 дней от погрузки, если повезет) и необоснованный нестабильный динамический рост цен на рестайлинговую 2006 года модель в США (с июля тренд цены возрос на 4-5 килобакса в США). Логично предположить мотивацию выбора Прадо 120, как стабильную в ценовом позиционировании и качестве исполнения модель.