'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Экспедиция в Африку.  (Прочитано 22274 раз)

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Экспедиция в Африку.
« Ответ #80 : 06 09 2011, 21:49:58 »

Намибия-ЮАР, готов помочь в организации поездки, есть завязки. А по ВСЕЙ АФРИКИ.... риски большие, да и бюджет думаю в разы больше будет....

IriDium999

• Всегда где-то рядом..... ;)
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Русские НЕ сдаются!
    • All kind of JapaneseSUV Expert
« Ответ #81 : 09 09 2011, 12:03:40 »

Последний сон, который я помню, носил меня по Африке. Не скажу, что я как то влюблён в эту страну. Я там ни разу не был. Читая многочисленные отчёты я острее понимаю, что это особенный мир, с другим измерением, ценностями. И естественно, опасностями.
Обойти его стороной я уже не могу. И конечно, не сейчас, ни завтра. Думаю, в обозримом будущем, после того, как я совершу ряд тренировочных походов в близкие условия. Наберу мнений и опыта ходивших. Найду приемлемые способы себя обезопасить, я всё таки решусь. Точнее, я уже решился.

Большая часть экспедиций проходит в северной части Авфрики. Это не самая чудная часть. Она даже больше похоже на помойку, судя по отчётам. Самое интересное лежит на юге. и по пути на юг. И это, несомненно, авантюра. И что бы она не стала фатальной, нужна подготовка.

Сейчас я уже склоняюсь к тому, что бы не тащить свой авто, а принять за основной вариант покупки автобарахла с настроем похоронить его в конце маршрута вместе со снарягой. С таким раскладом единственное, за что стоит опасаться, это жизнь и здоровье.

Я нисколько не настроен был считать, что это поездка с уровнем комфорта и безопасности Европы. Но ваши слова всё равно произвели ощущение холодного душа. За что, повторюсь, благодарю. И так же они вызвали сожаление и разочарование, как отобранная игрушка.

Это хорошо, что на форуме есть люди, которые имеют подобный опыт. Если не возражаете, я буду консультироваться.
Ещё раз, спасибо.

Ув.Топикстартер, Приветствую Вас этим хмурым осенним днем)))!

Позвольте плиииз излить вердиктуальную ремарочку:

Искренне рад, что мой пост(точнее два) не остался незамеченным Вами
и обратил Ваш взор к более глубокой(во всех аспектах)подготовке к Вояжу Вашей Мечты,
если он состоиЦо.....

Но, имхо, поверьте старику)))), некоторые Мечты пусть лучше и....таковыми и остаюЦо))),
-меньше будет неких разочарований и "пресноты")))).......
(Йа с подтекстом того, что Природа Матушка, к примеру, и России нашей таааак необъятна и разнообразна,
что и жизни мало для погружения в нее полнообъемного - стооолько мест потрясающих!
А чела русского,подчас, тенет, почему-то, софффсем в "иную сторону",-туда, где он не адаптирован абсолютно, где ффсё НЕ его и "не под него".....
)

К примеру, с деЦтва золотого)))) мечтал йа побывать в Японии.....
Оч. серьезно мечтал и не просто мечтал, а полнообъемнейше готовился,
так сказать, к встрече с Страной Восходящего Солнца:

-изучал несколько лет нихонго (яп.язык и письменность),
Восточные Единоборства и иные Восточные Практики(даж...не улыбайтесь и...Ниндзя-Цу)....

И Мечта была воплощена в жизнь - мноооооогократно побывал в Японии и даже, определенный период,
пожил там и поработал.....

Ну и, скажу Вам чесссстно, - лучше бы эта, одна из Мечт моих))), Мечта, честно говоря, так и оставалась таковой))),

ибо испытал (суждение сугубо личное и может НЕ совпадать с мнениями иных пиплов о Япониии НЕ указывает безопеляционно,
что ффсе пиплы ее населяющие именно такие "под гребенку одну")
полнейшее разочарование- как в самой Япии, так и в пиплах ее населяющих.....
(ВНИМАНИЕ: йа НЕ агитирую всех взять и "дружно НЕ взлюбить этот народ", а просто делюсь личным имхо-шным скромным мненицем собственным, никого ни к чему не призывая и мнениЦа своего НЕ навязывая....):

Страна - какая-то "пластмассовая" - начиная от микроскопических размерчиков раковин(умывальников) и ванн из ихнего
вечного пластика))), заканчивая йогуртами, на вкус - как будто тоже из этого же пластика, и пиплы, имхо, какие тоже "пластмассовые"(в плане полнейшей атрофированности душевной).
Деревца в пригороде и не обнять даж(если понастальгировать о Природе захочеЦо) - в 95% случаев лесные массивчики за забором - частная собственность - не прикасаЦо!
Да что там деревца за решеткой - они собак и кошек - в...клетках дома держат.....

В Пиплах "местных" глубин "Души", как в Человеке РУССКОМ, Вы можете даже и не искать!-нет их!(ИМХО)
И, видимо, дает о себе знать и их местный "фирменный" метод, так называемый там,- "забивания гвоздей" в школьном образовании,
где "выскочек" и "не как всех" "заколачивают" обратно - в общую массу,чтобы "не выделялись,
 поэтому они фффсе ну прям таааакие одинаковые - прям, как, ИМХО, как роботы- почти без чувств,
такое ощущение, что фффсё в жизни этой делающие "автоматически", по какой-то программе, согласно "прошивке"....
(только такие роботы и могут воять столь безотказные автомобили и иную сложную технику - этого у них не отнять).

А уж про отсутствие эмоций, сострадания и , порой, вопиющую жестокость Вам поведает клипчег по ссылке ниже:
(НЕ смотря на запреты всех природоохранных организаций Мира, они продолжают ежегодно убивать ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ Дельфинов,
пути миграции, которых, проходят близ их территориальных вод, загоняя их в местную бухту и устраивая там кровавую резню....
Для инфо, Дельф НИКОГДА не оставит свою СЕМЬЮ(попавшую в беду), даже если и у него есть возможность спастись в одиночку....
итог - они гибнут ТЫСЯЧАМИ от ножей этих варваров в их бухте, которую уже окрестили бухтой смерти.....
Простите, что этот излив был софффсем не про Афффрику уже......
(хотя..., если задуматься, параллелей можно не мало узреть.... Быть может, имхо, пусть она(Африка) и будет, имхо, ЛИШЬ в Ваших грезах сновиденческих(как пишите выше), а не предстанет "во всей красе оскала" ее реалити вживую....)

http://www.youtube.com/v/e9LpR93KFJY
<a href="http://www.youtube.com/v/e9LpR93KFJY" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/e9LpR93KFJY</a>

С Уважением, Дмитрий.

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #82 : 09 09 2011, 12:42:32 »

"Мечты, которые сбываются, могут быть такими же несостоявшимися, как и те, что не сбываются." (С. Батлер )

"...И наконец, третий признак утраченной мечты – это умиротворение. Жизнь делается похожа на воскресный вечер: мы мало чего требуем от жизни, но и почти ничем не жертвуем. Мы начинаем считать себя взрослыми, зрелыми людьми, полагая, что наконец избавились от детских мечтаний, от юношеских фантазий, и стремимся лишь, как говориться, к успеху в работе и личной жизни. И нас удивляет, когда наши сверстники вдруг заявляют, что им нужно от жизни чего-то ещё. На самом деле в глубине души мы догадываемся: всё это происходит с нами потому, что мы отказались сражаться за свою мечту – отказались вступить в Правый Бой.

Когда мы отрекаемся от мечты и обретаем умиротворение… то вступаем в краткий период спокойной жизни. Но потом убитые мечты начинают разлагаться и тлеть внутри нас, отравляя всё наше существование. Мы становимся жестокими сначала с близкими людьми, а потом и с самими собой. Тогда-то и возникают у людей болезни душевные и телесные. Наша трусость приводит нас как раз к тому, чего мы пытались избежать, отказываясь от борьбы, – к разочарованию и поражению. А потом, в один прекрасный день смрад гниющих мечтаний становиться просто нестерпимым, мы начинаем задыхаться и желать смерти. Смерти, которая освободит нас от нашей самоуверенности, от наших дел и от убийственного покоя воскресных вечеров." (Мечты. Пауло Коэльо)

предатор

• Гость
« Ответ #83 : 09 09 2011, 13:19:19 »

(Мечты. Пауло Коэльо)

он жив исчо?)) если нед то каг вмер?) своей или какойнеть насильственной смертью?))

Владыка

• Гость
« Ответ #84 : 09 09 2011, 13:20:22 »

Ребят,как бы мне сильно не хотелось,но я пас. По сему с таким же желанием (огромнейшим) прошу вас, возьмите пожалуйста с собой Наталию! ))))))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #85 : 09 09 2011, 13:34:51 »

Ребят,как бы мне сильно не хотелось,но я пас. По сему с таким же желанием (огромнейшим) прошу вас, возьмите пожалуйста с собой Наталию! ))))))
Владыка я тебя тоже люблю!  ;D ;D ;D

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 09 09 2011, 13:35:15 »

(Мечты. Пауло Коэльо)

он жив исчо?)) если нед то каг вмер?) своей или какойнеть насильственной смертью?))
Ты че! Он пару лет назад с Путиным встречался! )))))))))))))))))))))))))))))

предатор

• Гость
« Ответ #87 : 09 09 2011, 14:29:48 »

причом в африке))) 8D

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 09 09 2011, 14:35:21 »

причом в африке))) 8D
В Москве. Не засоряй тему!  :P

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #89 : 09 09 2011, 14:58:10 »

прошу вас, возьмите пожалуйста с собой Наталию! ))))))
Влад, тебе то чем африка насолила???
Пожалей аборигенаФ!)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ