После замены подшипников передних ступиц на 80 т.км. все дороги стали с уклоном вправо.
Заехал на развал.Обнаружили что нарушен развал правого колеса (в -) и схождение (тоже в -).
Отрегулировали, тянет вправо всё равно. Для движения прямо руль чуть влево, отпускаю руль поворачивается
немного вправо (от прямого положения) и машинка сворачивает на обочину.Переставил передние колёса местами-
не помогло.Вернулся на стенд- всё ровно. На мой вопрос что делать дальше предложили поехать к ОД, мол
если там исправят то деньги вернут(900рэ=300проверка+300развал+300схождение).
Поехал к ОД.Там за 4000 рэ подправили положение руля. При движении по прямой руль стал прямо, отпускаю-
сворачивает нах с дороги.Решил поехать к партнёрам клуба в Еврокомавто.Там меня внимательно выслушали
и предложили сделать диагностику подвески (720рэ) и развал (1800рэ по акции). На диагностике ни чего не нашли,
подкорректировали положение руля,остальные параметры были в допуске.Я им указал на разность длины
рулевых тяг(слева 9 витков резьбы-справа4=5 х 1,5(шаг резьбы)=7,5мм(допуск 1,5-3мм).На что мне ответили-
первый раз об этом слышат. Мол если выровнять тяги положение руля уйдёт и руль нужно будет переставлять
на шлицах,и в рулевой рейке тоже уйдёт центральное положение,что не есть гут.Предложили ещё раз
переставить колёса местами.В общем удалился я ни с чем.
Вернулся домой переставил колёса с задней оси на переднюю,легче не стало.Что делать дальше х.з.