'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В правительстве Крыма возмущены поведением российски  (Прочитано 586 раз)

kotel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC120 1GR

"Председатель республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков возмущен российскими туристами, которые летом лихачат на крымских дорогах.
"Обезбашенных на дороге очень много. Я удивился, что очень много Россиян просто летают здесь. Почему? Я ездил в Россию, у них висит табличка – максимум 90 километров в час двигаться, вы знаете они там четко так и едут , соблюдают достаточно серьезно правила . А к нам приезжают и начинают отрываться. Меня это удивляет просто", - сказал Черевков."

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

"Председатель республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков возмущен российскими туристами, которые летом лихачат на крымских дорогах.
"Обезбашенных на дороге очень много. Я удивился, что очень много Россиян просто летают здесь. Почему? Я ездил в Россию, у них висит табличка – максимум 90 километров в час двигаться, вы знаете они там четко так и едут , соблюдают достаточно серьезно правила . А к нам приезжают и начинают отрываться. Меня это удивляет просто", - сказал Черевков."

Удивляет его ..... тупарь млин.... пусть тогда попробует лихачу из России что-нить сделать за сплошняк или за превышение скорости кроме как пальцем погразить-ничего. Протокол даже ДАI на нас писать не хотят, хоть я и был не против, т.к потом этот протокол ему самому придётся оплачивать. Я ниразу не слышал что-бы протоколы из Украины в Россию приходили. Вот и весь ответ. Водители чуствуя свою безнаказанность ездят как хотят а не как положено.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0