'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В России устанавливается девять часовых зон  (Прочитано 2047 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

С 1 сентября в России устанавливается девять часовых зон. Самыми дальними от Москвы - плюс 8 часов к московскому времени - станут Камчатка, Магадан, Сахалин.
Термин "часовая зона" приходит на смену "часовому поясу". В марте текущего года Россия в последний раз перевела часы и теперь живет только по "летнему" времени

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

О решении отменить переход на "зимнее" время объявил президент Медведев. "Я принял решение об отмене перехода на "зимнее" время начиная с осени текущего года и даю соответствующее поручение правительству", - сказал он.
Глава государства подчеркнул, что "необходимость адаптироваться к переводу стрелок часов связана и со стрессом и с заболеваниями", поэтому отмена такого перехода будет полезной. Проблема перехода на "летнее-зимнее" время касается всех людей, отметил он, напомнив, что в ещё 2009 году в своем послании Федеральному собранию затронул эту тему, которая стала предметом серьезных исследований.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Смотрите как заботятся о народе наши дорогие слуги, оказывается много что сделали полезного, вон техосмотр отменили, девять часовых зон сделали, таксистам разрешили бесплатго получить лицензию.. Долги-ие лета-а вам...
медвепуты.... челом бьем...
Курить не брошу, но пить я буду...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Выборы всё ближе...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Главным изменением стал тот факт, что теперь в каждом регионе существует единое время. Если раньше Якутия была разделена между тремя часовыми поясами, то теперь границы часовой зоны проходят по границам республики.
 Считается, что так будет удобнее.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Время в Калининграде - на час меньше.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Подробно:
1-я зона ("Москва минус 1 час") - Калининградская область.

2-я зона (московское время) - Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Карачаево-Черкесия, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Северная Осетия, Татарстан, Удмуртия, Чечня, Чувашия, Краснодарский и Ставропольский края, Архангельская, Астраханская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Волгоградская, Вологодская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Кировская, Костромская, Курская, Ленинградская, Липецкая, Московская, Мурманская, Нижегородская, Новгородская, Орловская, Пензенская, Псковская, Ростовская, Рязанская, Самарская, Саратовская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ульяновская и Ярославская области, а также города Москва, Санкт-Петербург и Ненецкий автономный округ.

3-я зона (+2) - Башкортостан, Пермский край, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская и Челябинская области, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ.

4-я зона (+3) - Алтай, Алтайский край, Кемеровская, Новосибирская, Омская и Томская области.

5-я зона (+4) - Тыва, Хакасия, Красноярский край и Иркутская область.

6-я зона (+5) - Бурятия.

7-я зона (+6) - Саха (Якутия), Забайкальский и Приморский края, Амурская область.

8-я зона (+7) - Хабаровский край, Сахалинская область и Еврейская автономная область.

9-я зона (+8) - Камчатский край, Магаданская и Сахалинская области, Чукотский автономный округ.

предатор

• Гость

цуки б..ть(( в шерегеше темнеть стало средь бела дня(( уроды млять((

а бабла на освещение трасс нед)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Что: сильно пояс сдвинулся?!

предатор

• Гость

Что: сильно пояс сдвинулся?!

да вроде на час всего) но этого хватило, для того чтобы вся "гора" хором "благодорила" карлуху ипучива)