Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Кэтик от 04 09 2011, 11:05:59Класс))), теперь ты, Макс, тоже представляешь, когда Азрет на карьерах застрял весной, я тоже ушко для троса искала с мыслями:"может его там нет" или "а кто так трос способен вообще прицепить")))). Смелые вы однако, в такие дебри....))))Кэт, мысли меня посещяли разные, но не про проушину точно)))) в основном метерные)))Дебри,,,, хмм, как нам сказали орги, это была трасса лайт))))) так что для них это практически асфальт)))
Класс))), теперь ты, Макс, тоже представляешь, когда Азрет на карьерах застрял весной, я тоже ушко для троса искала с мыслями:"может его там нет" или "а кто так трос способен вообще прицепить")))). Смелые вы однако, в такие дебри....))))
Цитата: NΞ√ΞR™ от 04 09 2011, 14:06:17Еманарот! уххххахахахаха...))) слово единственное, что понравилось Маратику))))
Еманарот! уххххахахахаха...
А что с ней будет, мы же не на трамплин ее загоняли, а просто ехали по прямой и использовали то, для чего она сделана, тоесть что бы четыре колеса крутились, и использовали ее примочки в виде дифов.......все. грязь, буксовали, и все в таком роде.
Цитата: МаксКрик от 04 09 2011, 15:41:12А что с ней будет, мы же не на трамплин ее загоняли, а просто ехали по прямой и использовали то, для чего она сделана, тоесть что бы четыре колеса крутились, и использовали ее примочки в виде дифов.......все. грязь, буксовали, и все в таком роде. маньяки.... купите уазик или короткий сафарь!