'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: запаска снизу или на задней двери?  (Прочитано 72438 раз)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
Re: запаска снизу или на задней двери?
« Ответ #170 : 23 12 2009, 10:31:43 »

Красота - красотой (сомнительная), снимать удобно - да, а япам за жмотничество на отдельный кронштейн для колеса - незачет!  rtfm
А чем удобно снимать с двери?? Наоборот сними колпак, на котором замок замёрз или заржавел от грязи и соли, колпак деть куда? в багажник со всем гаоном на нём, отвенти гайки прими колесо на грудь своей дублёнки. А назад вешать так вообще весь измажешься как змей.
А когда она снизу, взял вставил ручку покрутил, подтянул её из под бампера вытащил цепочку и ставь спокойно, назад так-же подымать не нужно, кинул рядом с машиной вставил лифт и крути сама своё место найдёт. По этому я и поменял дверь что-бы это колесо не видеть вообще.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #171 : 23 12 2009, 11:29:07 »

У меня на 100-ке запаска снизу, на 90-м на двери.
В плане удобства снятия колеса 90-й с явным преимуществом обыгрывает запаску под днищем.
За 13 лет ничего не провисло, не прогнило, не продеформировалось и т.п.. ^-^

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 23 12 2009, 13:25:26 »

А чем удобно снимать с двери?? Наоборот сними колпак, на котором замок замёрз или заржавел от грязи и соли, колпак деть куда? в багажник со всем гаоном на нём, отвенти гайки прими колесо на грудь своей дублёнки. А назад вешать так вообще весь измажешься как змей.
А когда она снизу, взял вставил ручку покрутил, подтянул её из под бампера вытащил цепочку и ставь спокойно, назад так-же подымать не нужно, кинул рядом с машиной вставил лифт и крути сама своё место найдёт. По этому я и поменял дверь что-бы это колесо не видеть вообще.
+1,многие в этой ветке это не хотят понимать:-) оправдываясь какими то не понятными плюсами ЗАПАСКИ на двери(а может оправдываются тока те у кого именно на двери), а он в реале тока один как и у 20-х колес ТОКА ВНЕШНИЙ ВИД ВСЕ!!!:-))

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #173 : 23 12 2009, 14:34:07 »

У меня на двери,я ранее писал, что мне нравится под днищем, но! на двери..... ну ты понял)))))

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #174 : 23 12 2009, 15:58:05 »

У меня на двери,я ранее писал, что мне нравится под днищем, но! на двери..... ну ты понял)))))
Я победил "колесо на двери" теперь оно снизу. По разборкам каждый месяч звонил и искал 5-ю дверь без колеса моего цвета. Кто ищет тот всегда найдёт. :)
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

manutd

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • F02 750
« Ответ #175 : 23 12 2009, 17:02:42 »

Я победил "колесо на двери" теперь оно снизу. По разборкам каждый месяч звонил и искал 5-ю дверь без колеса моего цвета. Кто ищет тот всегда найдёт. :)
Открою тебе маленькую тайну: 90-е только с запаской на двери;)

main

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 25 12 2009, 13:08:36 »

а я все равно за запаску снизу :) ..........красивее
за 11 лет, что я за рулем, аварийно менял колеса раза 2 или 3..........в остальных случаях штатная сезонная замена колес

120 PRADO

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 13 01 2010, 19:01:34 »

а я все равно за запаску снизу  ..........красивее
за 11 лет, что я за рулем, аварийно менял колеса раза 2 или 3..........в остальных случаях штатная сезонная замена колес
Нет на двери лучше...проверено. У меня два Прадика, у одного запаска снизу, а у второго на двери. В прошлом году добрые люди, на одной машине (стояла на газоне) прокололи 2 колеса...если бы запаска была снизу, пришлось бы искать второй домкрат и много чего еще. А так снял с двери запаску, второе колесо подкачал сколько смог и в таком виде уже выезжал из плена и далее до сервиса. На бедорожье принято стравливать давление в колесах, в связи с этим оно может легко разбортироваться, замена в грязи будет очень трудоемка. Один минус, когда запаска на двери, последняя тяжелее, да и петли говорят провисают...у меня пока все нормально.
Кстати, во всем мире газон сделан специально для отдыха людей. И только в России передвижение по нему считается правонарушением. В Москве Лужков вроде как решил официально разрешить парковку на газонах. Для сохранности газона, на него кладется специальная сетка.
Сергей

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #178 : 13 01 2010, 19:43:19 »

... Один минус, когда запаска на двери, последняя тяжелее, да и петли говорят провисают...у меня пока все нормально...

у мну провисла - буду в этом месяце минять

предатор

• Гость
« Ответ #179 : 13 01 2010, 19:44:01 »

4 года конику) непровисла)