Жарко.
Мне досталась машинка уже обвешенная от старого хозяина, кенга не высокая, как мне кажется с точки зрения эстетики все нормально, функционал может и отсутствует, но говорят что красота спасет мир и поэтому если так нравиться то оно имеет место быть. Про пешеходов, в Европе действительно кенги выше номерного знака запрещены, хорошая пограничная смена прямо на границе с нарушениями разворачивает, приняты эти меры именно для обеспечения безопасности пешеходов. Мой брат на проспекте на скорости 60 км/ч перебросил быструю и пьяную тетю через крышу гольфа, конечно гольф не Прадо но высота первичного удара соответствовала примерно высоте клюва капота Прадо (на глаз, с линейкой не бегал, могу промерить если сильно интересно), основной удар как пояснял потом эксперт был о крышу, которую пришлось срезать, согнуло сильно, а вот капот и решетка и оптика все было цело. Тирада моя только для того чтобы сказать, что кенгурятник кенгурятнику рознь, и всех их в убийцы пешеходов записывать не стоит, не корректно.
Вот что меня достает это трубы под порогами, так как я уже умудрился ими цепануться, а во вторых у меня знакомый с их помощью машину о дерево винтом закрутил, правда это был Террано.
Про дуги заднего бампера вроде как-то ни кто и не спорил, безобидная и иногда очень полезная вещица, как мне кажется.