'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кенгурятники и все вокруг них  (Прочитано 181677 раз)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Кенгурятники и все вокруг них
« Ответ #220 : 22 01 2009, 14:30:16 »

Только решетку поменял на тюнинговую и перед радиатором поставил сетку с ячейкой 0.1мм. Летом четко ловит мошек ,зимой рассол не долетает до радиаторов.
Шторм а где такую сетку брал?? Скинь адресочек!

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #221 : 22 01 2009, 16:28:39 »

Только решетку поменял на тюнинговую и перед радиатором поставил сетку с ячейкой 0.1мм. Летом четко ловит мошек ,зимой рассол не долетает до радиаторов.
Шторм а где такую сетку брал?? Скинь адресочек!
На строительном рынке - применяют для очень мелкой очистки песка,преимущественно для пескоструйных аппаратов  ставлю изнутри ,но не вплотную к радиаторам , масксимально близко к решетке капота и решеткам на бампере.Можно покрасить из балончика,но мне проще через год новую поставить.Дел на 10 минут( на Прадо).Делал так на всех машинах и за 18 лет ни один радиатор не сгнил от рассола и не требовал продувки ( Мерс 140,Ауди6,Пежо 307, Мерс 220.)
лучше полчаса подождать,чем два уговаривать.

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #222 : 22 01 2009, 16:44:21 »

Да не надо ее растягивать - легко принимает любую форму и очень хорошо ее держит , подсовываешь вверху под пластиковую поперечину( декоративную ) ,а внизу торчат элементы решеток бампера - цепляешь за них,  на машине сфоткаю,но будет видно только вехнюю половину - вниз не полезу - грязно.Сетка очень легкая ,поэтому протереть что-то в местах ,куда ты ее подсовываешь не может - у меня не протирала.Вытаскивается вообще одним движением.

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #223 : 22 01 2009, 17:12:16 »

Тоже заинтересовался. На прошлой машине проехался в жару по заросшей дороге. Итог - полностью забитый семенами радиатор. Мог и закипеть. Еле прочистил Керхером.

Только я не увидел фотки, где они?

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #224 : 22 01 2009, 17:45:45 »

Вечером скину .

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #225 : 22 01 2009, 19:54:06 »

Друзья, какие обиды!)
Мне интересно слушать ваши мнения!
У меня шататный идет в комплекте, если что можно будет без проблем переставить)
Выбрал именно его, а не защиту под штатный порог, потому что просто понравился! У товарища на Гранд Витаре такой стоит, смотриться зачетно, зимой наледи у него нет просто изза того что машину намывает чуть ли не каждый день. И мне может будет повод мыть машину чаще
Грязи будет больше, согласен, но его продать за себестоимость в Саратове-это не проблема)
И я ставил его в комплекте, сзади должна была быть похожая конструкция, но поставили углы, только какие опять же не знаю(
На счет детишек, у меня сестренка 4 годика, думаю буду помогать залазить в машинку, ей и со стандартным порогом машинка очень высокая)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 23 01 2009, 14:44:53 »

Шторм спасибо! Давай фотки! Скоро лето!  ;D

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 23 01 2009, 15:34:49 »

Люди ! дико иизвиняюсь ,что не скинул фотки-хотел как лучше ,получилась как всегда- поставил на фотике какой-то формат.который радикал не читает.Сегодня пересниму и выложу.

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #228 : 23 01 2009, 22:48:09 »

общий план    вид снизу      если откинуть верхнюю часть  Конечно не оченб эстетично, зато практично.Если протратить больше 10-15 минут на отрезку сетки ( режется обычными ножницами ) и установку - покрасить и т.д. будет симпатичней. Я весной просто вставляю новый лист - ржавеет он  только когда компот лужковский  разливать начинают.У меня сетка вставлена цельным куском - можно попробовать поделить на части .Единсьвенный момент -если вставлять целым куском ,то его необходимо разрезать по-середине снизу вверх  примерно до половины,иначе лист не входит - мешает крепление  на бампере,но это не имеет значения ,поскольку разрез прячется за бампером в той части ,где нет отверстий.Мошки , пух и т.д. легко удаляются с сетки ,если ее просто протереть тряпкой.

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 24 01 2009, 01:57:03 »

Мне ,честно,лень.В качестве доп.оборудования на Прадо идет заводская москитная сетка,но устанавливается она на решетку радиатора ,снаружи.