то Федерал
какой аффторитетный ценитель чистых автомобильных линий появился на форуме, он знает все гораздо лучше именитых производителей обвеса и допопций. Есть понятие индивидуальности, для некоторых, выразить себя мона катафотиком на двери у шохи за 50 руров, а мона кенгурином на Прадо за 50 000 косарей руров. Если нет бабла на обвес или оптику - не надо голословно все это обзывать ГОВНОМ, оскорбляя тем самым других участников форума. У меня нет на машине обвеса или линз, хотя ставить буду, нра мне это. А чтобы моя машина стала красивее ( нах мне дороже, я себя нормуль и так чувствую, членом меряться на дороге не мое), я сделаю то , что в частности делает Алекс, и что придаст шарм моей машине, а не цыганский понт. А едва появившись на форуме- мона для начала почитать мнение и советы умных людей, а не выпячивать свое фи, или свой писе... ль
Я в авторитеты не лезу - высказываю свое мнение. Ваши "именитые производятлы до опций" - это специально созданные лохосборники для тех, кому нужен PENIS ENLARGEMENT =)))) Я восхищаюсь людьми, которые сделали тюнинг ателье в Рашке - тут настолько растоптана культура и представления об эстетике, что в самый раз впаривать кенгурины за 50 000 рур - всегда найдется богатый и озабоченный понтами лох.
Что касается "мнений и советов умных людей" под которыми вы конечно имеете в виду себя - то я их обязательно послушаю... когда мне будет интересно...
Жжоте парни! Кунгурятник - это на самом деле, и тут надо это признать более менее объективно, абсолютно лишняя и бестолковая штука. то, что, при самом незначительном ударе сие устройство за 50000 рублей расфигачит вам и бампер и решетку и капот, можно даже не сомневаться. это, точно, не тот тюнинг, который нужен в городе.
если кто хочет, то, конечно же, поставит невзирая на мнения и доводы, но если по уму, то кенг - это глупость и федерал прав - бесФкусицЦо.
с функциональной точки зрения, -сохранения кузова, фар, там, решеток и проч., от несильных ударов, - ставить надо силовой металический бампер.... но вот опять же.... а смысл?
я одназначно против "навешивальшиков", против, не в смысле ПРОТИВ, а в смысле - не понимаю и не поддерживаю сие движение.
а вы все таки жжоте!