'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кенгурятники и все вокруг них  (Прочитано 168097 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: Кенгурятники и все вокруг них
« Ответ #60 : 05 01 2009, 16:57:00 »

Ага тож против,но у кажого свой вкус,свои представления о стиле - поэтому хочет пусть канешна ставит.Гллавное чтоб не отразилось на системах БЕЗОПАСТНОСТИ!!!!!

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #61 : 05 01 2009, 17:09:52 »

то Федерал
 ;D ;D ;Dкакой аффторитетный ценитель чистых автомобильных линий появился на форуме, он знает все гораздо лучше именитых производителей обвеса и допопций. Есть понятие индивидуальности, для некоторых, выразить себя мона катафотиком на двери у шохи за 50 руров, а мона кенгурином на Прадо за 50 000 косарей руров. Если нет бабла на обвес или оптику - не надо голословно все это обзывать ГОВНОМ, оскорбляя тем самым других участников форума. У меня нет на машине обвеса или линз, хотя ставить буду, нра мне это. А чтобы моя машина стала красивее ( нах мне дороже, я себя нормуль и так чувствую, членом меряться на дороге не мое), я сделаю то , что в частности делает Алекс, и что придаст шарм моей машине, а не цыганский понт. А едва появившись на форуме- мона для начала почитать мнение и советы умных людей, а не выпячивать свое фи, или свой писе... ль

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 05 01 2009, 17:30:39 »

Федерал(глянул -ник поменял)

и у меня мнение тоже против кенгурин

тока все мы разные - хочет человек - пусть ставит,
это его вкус,
а о вкусах спорить бессмыл

Конечно пусть ставит - кто ж ему запретит? =) Просто в моем понимании кенгурятники в РФ - это признак либо отсутствия вкуса либо желания удлинить пипку - иногда и то и другое...
С точки зрения функциональности - только минусы. С точки зрения эстетики - просто кошмар - как корове седло! Но если деньги девать некуда то оно конечно правильно =) Еще ваты в трусы напихать для полного восторга =)))) Все таки поражаюсь я Рашке - сколько же тут непуганых "любителей тюнеха" =))))))))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #63 : 05 01 2009, 17:33:11 »

тюнех -эта атдельный бизнез  ;D

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 05 01 2009, 17:37:38 »

то Федерал
 ;D ;D ;Dкакой аффторитетный ценитель чистых автомобильных линий появился на форуме, он знает все гораздо лучше именитых производителей обвеса и допопций. Есть понятие индивидуальности, для некоторых, выразить себя мона катафотиком на двери у шохи за 50 руров, а мона кенгурином на Прадо за 50 000 косарей руров. Если нет бабла на обвес или оптику - не надо голословно все это обзывать ГОВНОМ, оскорбляя тем самым других участников форума. У меня нет на машине обвеса или линз, хотя ставить буду, нра мне это. А чтобы моя машина стала красивее ( нах мне дороже, я себя нормуль и так чувствую, членом меряться на дороге не мое), я сделаю то , что в частности делает Алекс, и что придаст шарм моей машине, а не цыганский понт. А едва появившись на форуме- мона для начала почитать мнение и советы умных людей, а не выпячивать свое фи, или свой писе... ль
Я в авторитеты не лезу - высказываю свое мнение. Ваши "именитые производятлы до опций" - это специально созданные лохосборники для тех, кому нужен PENIS ENLARGEMENT =)))) Я восхищаюсь людьми, которые сделали тюнинг ателье в Рашке - тут настолько растоптана культура и представления об эстетике, что в самый раз впаривать кенгурины за 50 000 рур - всегда найдется богатый и озабоченный понтами лох.
Что касается "мнений и советов умных людей" под которыми вы конечно имеете в виду себя - то я их обязательно послушаю... когда мне будет интересно...

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #65 : 05 01 2009, 17:49:16 »

тюнех -эта атдельный бизнез  ;D

О да, сэр! Это отдельный и замечательный бизнес, который имеет даже свою ИДЕОЛОГИЮ, типа "придай машине индивидуальность!" =))) муа-ха-ха Какой тонкий и гламурный развод на бабло =))
А главное аудитория любителей бесполезных фетишей настолько огромна...

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #66 : 05 01 2009, 18:11:28 »

то Федерал
Я в авторитеты не лезу - высказываю свое мнение. Ваши "именитые производятлы до опций" - это специально созданные лохосборники для тех, кому нужен PENIS ENLARGEMENT =)))) Я восхищаюсь людьми, которые сделали тюнинг ателье в Рашке - тут настолько растоптана культура и представления об эстетике, что в самый раз впаривать кенгурины за 50 000 рур - всегда найдется богатый и озабоченный понтами лох.
Что касается "мнений и советов умных людей" под которыми вы конечно имеете в виду себя - то я их обязательно послушаю... когда мне будет интересно...

;D ;D ;D

Жжоте парни! Кунгурятник - это на самом деле, и тут надо это признать более менее объективно, абсолютно лишняя и бестолковая штука. то, что, при самом незначительном ударе сие устройство за 50000 рублей расфигачит вам и бампер и решетку и капот, можно даже не сомневаться. это, точно, не тот тюнинг, который нужен в городе.
если кто хочет, то, конечно же, поставит невзирая на мнения и доводы, но если по уму, то кенг - это глупость и федерал прав - бесФкусицЦо.
с функциональной точки зрения, -сохранения кузова, фар, там, решеток и проч., от несильных ударов, - ставить надо силовой металический бампер.... но вот опять же.... а смысл?

я одназначно против "навешивальшиков", против, не в смысле ПРОТИВ, а в смысле - не понимаю и не поддерживаю сие движение. :)

а вы все таки жжоте!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #67 : 05 01 2009, 18:12:01 »

Федерал!
А скажи ка мне что у тебя Прадик совсем как с салона? Ничего на него не ставил? Не тонировал? ;)
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #68 : 05 01 2009, 18:31:21 »

2Федерал!
Скажика мне любезный, размер гениталий у тебя что, больное? Уж больно часто ты об этом пишешь! Ты только зарегился на форуме, а уже настроиваешь протв себя уважаемых людей. Не хорошо как то! :o
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #69 : 05 01 2009, 18:34:26 »

да ладна кир
равны мы все тут как и по жизни
свои мысли высказывает человек