'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кенгурятники и все вокруг них  (Прочитано 168098 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Кенгурятники и все вокруг них
« Ответ #70 : 05 01 2009, 18:37:43 »

да ладна кир
равны мы все тут как и по жизни
Да, ноу проблем! Я всегда за! Но вот только не красиво как то в такой ультимативной форме излагать своё мнение. ИМХО конечно.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #71 : 05 01 2009, 18:41:59 »

да ХОРОШ парни! чего напали то? что это за критерий - кол-во сообщений?! ::)

нормально человек написал и никого не обидел, тем более уважаемых (кстати пока так сам не понял, кто это :)). да резко! и правильно! ато тему заведут одну "стОит или не стОит?" а через 3 листа читаешь сам офигивать начинаешь! начинают обсасывать и смаковать какую-то трубу перед бампером и "как это окуенно" и "какие все молодцы", и "ты молодец", а "я ваще пипец".....

сколько людей, столько и мнений! а поповоду пенис энладжмент Федерал ВАЩЕ прав! и таких чуваков стремящихся "увеличить" свой член за счет красивой побрякушки, тюнига, шмоточки - 80%. имеется ввиду, что первопричиной (мотив) таких поступков выступает именно пацанячесть и окуенность.

так что не ругайтесь! и давайте жить дружно!

KSENIYA

• Гость
« Ответ #72 : 05 01 2009, 18:55:55 »

Просто в моем понимании кенгурятники в РФ - это признак желания удлинить пипку

Авторитетно заявляю Вам, сударь, Вы ошибаетесь)
Я это точно знаю ;)

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #73 : 05 01 2009, 19:00:20 »

2Федерал!
Скажика мне любезный, размер гениталий у тебя что, больное? Уж больно часто ты об этом пишешь! Ты только зарегился на форуме, а уже настроиваешь протв себя уважаемых людей. Не хорошо как то! :o

Скажу тебе, любезный, что тема размера пипки к сожалению является основной не только для владельцев жипарей но и вапще для русских, которые только только оторвались от горшка в культурном плане и все время пытаются "улучшить, увеличить, ускорить, утюнить" - это следствие недоедания в детстве видимо =) И никого я против себя не настраиваю - просто высказываю свою позицию, которая вас разумеется раздражает - надо просто в этом признаться - станет легче, поверьте =) А раздражает обычно правда - потому что внутренне каждый "любитель тюнега" понимает исконные мотивы своего поведения... А мотив один - вы знаете какой =)

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #74 : 05 01 2009, 19:01:51 »

то Федерал
 ;D ;D ;Dкакой аффторитетный ценитель чистых автомобильных линий появился на форуме, он знает все гораздо лучше именитых производителей обвеса и допопций. Есть понятие индивидуальности, для некоторых, выразить себя мона катафотиком на двери у шохи за 50 руров, а мона кенгурином на Прадо за 50 000 косарей руров. Если нет бабла на обвес или оптику - не надо голословно все это обзывать ГОВНОМ, оскорбляя тем самым других участников форума. У меня нет на машине обвеса или линз, хотя ставить буду, нра мне это. А чтобы моя машина стала красивее ( нах мне дороже, я себя нормуль и так чувствую, членом меряться на дороге не мое), я сделаю то , что в частности делает Алекс, и что придаст шарм моей машине, а не цыганский понт. А едва появившись на форуме- мона для начала почитать мнение и советы умных людей, а не выпячивать свое фи, или свой писе... ль
Я в авторитеты не лезу - высказываю свое мнение. Ваши "именитые производятлы до опций" - это специально созданные лохосборники для тех, кому нужен PENIS ENLARGEMENT =)))) Я восхищаюсь людьми, которые сделали тюнинг ателье в Рашке - тут настолько растоптана культура и представления об эстетике, что в самый раз впаривать кенгурины за 50 000 рур - всегда найдется богатый и озабоченный понтами лох.
Что касается "мнений и советов умных людей" под которыми вы конечно имеете в виду себя - то я их обязательно послушаю... когда мне будет интересно...

Здесь нет авторитетов, здесь все высказывают свое мнение (ИМХО), но до появления категоричного обладателя комплекса маленького члена, все это делали не оскорбляя других участников форума. А этот ценитель культуры и эстетики , считающий половину форума за "богатый и озабоченный понтами лох" , выступил  просто как и обладатель еще и наверное комплекса маленького мозга , кошелька и образования. Неумное и малообразованное жлобъе, короче- как жаль , что такое г...го появляется на форуме. Извиняюсь перед другими участниками форума за резкость. Но достало  уже ....

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #75 : 05 01 2009, 19:03:33 »

да ХОРОШ парни! чего напали то? что это за критерий - кол-во сообщений?! ::)

нормально человек написал и никого не обидел, тем более уважаемых (кстати пока так сам не понял, кто это :)). да резко! и правильно! ато тему заведут одну "стОит или не стОит?" а через 3 листа читаешь сам офигивать начинаешь! начинают обсасывать и смаковать какую-то трубу перед бампером и "как это окуенно" и "какие все молодцы", и "ты молодец", а "я ваще пипец".....

сколько людей, столько и мнений! а поповоду пенис энладжмент Федерал ВАЩЕ прав! и таких чуваков стремящихся "увеличить" свой член за счет красивой побрякушки, тюнига, шмоточки - 80%. имеется ввиду, что первопричиной (мотив) таких поступков выступает именно пацанячесть и окуенность.

так что не ругайтесь! и давайте жить дружно!

Для фетишистов любое неосторожное высказывание в адрес их фетишей является оскорблением и покушением на самое святое бу-га-га =)))) Обидели мальчега - назвали его любимую хромовую  трубу "гавном" =)))))))))) Это пройдет... лет через 50 когда народ перестанет акуевать от своей крутизны и начнет просто спокойно ездить на машине, не воспринимая ее как средство коммуникации с остальным миром и средство "всем показать размер" =))

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 05 01 2009, 19:08:30 »

Федерал!
А скажи ка мне что у тебя Прадик совсем как с салона? Ничего на него не ставил? Не тонировал? ;)

Разумеется тонировал! На то есть понятная объективная причина - мне не нравится когда люди вторгаются в мое личностное поле и я стремлюсь ограничить в него доступ. Это некий барьер между мной и окружающим пространством. Кроме того летом салон меньше нагревается что тоже является плюсом.
Кроме того я собираюсь менять голову на тачскрин и навигацию. Это тоже разумно и оправданно.
Но навешивать на себя хромированные побрякушки - это из серии "молдаванского тюнеха" - я оставляю это тем, кто лишен вкуса и нуждается в понтах.

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #77 : 05 01 2009, 19:16:49 »

Бля, вот не поленился - прочитал все еще раз!
не смотря на резкий тон, сравнения  и выражения в постах, ФЕдерал высказывался более корректно,а вот вы Никольский, опустились до откровенных прямых оскорблений!

мои симпании, хотя никого не защищаю, на стороне Федерала. мне это сильно напоминает форум первого Хаммер клуба, когда "уважаемые" сторожилы форума умудренные тысячами постов, хотя принципиально полезного ничего не написали, принимались толпой чморить вновь зарегистрировавших по поводу и без повода, только за то, что люди высказывали свои мнения.

Женя потри оскорбительные посты НАХРЕН плиз!

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #78 : 05 01 2009, 19:25:27 »

Не-е-е, Женя, не надо тереть!!!
Очень интересные дебаты!
Резкие, но интересные...
Федерал, единственная просьба, не надо так неготивно, каждый волен украшать свой авто как ему вздумается.
Это его личное желание и мы это желание уважаем, т.к. мы уважаем друг друга.
Мир всем, одноклубники!
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 05 01 2009, 19:33:01 »

Не-е-е, Женя, не надо тереть!!!
Очень интересные дебаты!
Резкие, но интересные...
Федерал, единственная просьба, не надо так неготивно, каждый волен украшать свой авто как ему вздумается.
Это его личное желание и мы это желание уважаем, т.к. мы уважаем друг друга.
Мир всем, одноклубники!

Разве я агрессивен? Нет, я миролюбив и сказочно добродушен =) Это ваша местная мартышка Никольский прыгает от злобы и исходит на говно - обратите внимание на его откровенно быдляцкие манеры. Я понимаю причины такого поведения - мальчика оскорбили, назвали его серебристую трубу гавном =) А он так ее любил! Он так ее натирал перед каждой поездкой! =)) И вдруг некто "новенький" позволил себе неслыханную дерзость! Он оскорбил эту трубу! =)) Авторитеты тюнеха перевернулись в гробах! =))) Богатый и многообразованный Никольский подпрыгнул от ярости и разбил себе голову об айдовитый потолок... =)))
Забавно тут у вас. Я пожалуй останусь если модераторы не объявят меня диссидентом или маргиналом =)