'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кенгурятники и все вокруг них  (Прочитано 168108 раз)

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Кенгурятники и все вокруг них
« Ответ #90 : 05 01 2009, 21:04:56 »

Я вообще не понимаю зачем считать чужие деньги...
У каждого тут человека есть деньги и он сам вправе ими распределяться, даже 50 кусков за кенгу, это его желание.
Так что давайте вернемся к теме)

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #91 : 05 01 2009, 21:51:47 »

Я вообще не понимаю зачем считать чужие деньги...
У каждого тут человека есть деньги и он сам вправе ими распределяться, даже 50 кусков за кенгу, это его желание.
Так что давайте вернемся к теме)

Самое смешное в том, что Никольский считает 50 000 рур значительной суммой =))))))) бедолага... как жизнь то человека скрутила =))))
Давайте вернемся к теме!
Итак - вопрос - бронирование капота - насколько нужно и насколько полезно. Бывает приходится на дальние расстояния ездить - камушки, сколы и т.п... Но вот говорят снять бронепленку уже нельзя - только вместе с краской. Дилемма - бронировать или поступить проще - подождать пока капот весь будет посечен камушками а потом просто его перекрасить? 

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #92 : 05 01 2009, 21:53:20 »

Я тоже думал о пленке,но пока думал весь капот посекло - перекрашивать буду :)

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #93 : 05 01 2009, 22:07:17 »

Это разговор для другой темы!
Тут говорим о кенгуринах...
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #94 : 05 01 2009, 22:07:21 »

как плавно тема труб перешла  в фрейдовский психоанализ!
Я бы не стал ставить прямую зависимость наличия труб на авто интеллектом владельца.
Сам бы я ее не стал покупать за 30-50 т.р. и ставить, но мне она досталась в "наследство" от прежнего владельца. Мне ее теперь стыдиться и снимать после прочтенного? Мне она не мешает.. по поводу размеров тоже не комплексую:)  

Так или иначе все наши поступки чем то мотивированы, согласитесь. В частности, покупка ненужных но явно показных вещей четко свидетельствует о желании продемонстрировать окружающим свой "размер" Это сродни эксгибиоционизму. Хромированные трубы - это по сути те же самые "синие писалки" на шахе, только в другом ценовом сегменте. Та же безвкусица, тот же понт, те же пальцы и та же бестолковость!
Если бы мне в наследство досталась труба - не знаю стал бы я снимать ее или нет - не думаю что надо бежать с кувалдой к машине и начинать скалывать с нее эту шнягу =) пусть висит
Но специально покупать это ГОВНО и вкрячивать его в авто - это уже диагноз.

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE
« Ответ #95 : 05 01 2009, 22:09:42 »

Ну вот, опять!
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 05 01 2009, 22:13:31 »

Ну вот, опять!
Ну хорошо. Больше не буду =) Я даже готов купить дюжину кенгуру и выпустить их на мкаде чтобы хоть как то оправдать наличие кенгурятников у некоторых пациентов =))))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #97 : 05 01 2009, 23:26:56 »

Федерал!
Тут много сказали ДО меня, поэтому повторятся не буду! :-X
Скажу одно - Прекрати сеять негатив и провокации в форуме! ;)
Или поговорить больше не о чем?
За нарушение правил в дальнейшем - предупредительный БАН, если не поможет, то потом... >:D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Федерал

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 05 01 2009, 23:36:40 »

Негатив и провокации? Ты о чем? Я лишь высказал свое отношение к так называемому "тюнингу" и в ответ полилось говно... Обидели мышку - написали в норку! Неужели тут нет места для критики и сарказма? Или у вас тут собрание хомячков?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #99 : 06 01 2009, 00:05:13 »

Негатив и провокации? Ты о чем? Я лишь высказал свое отношение к так называемому "тюнингу" и в ответ полилось говно... Обидели мышку - написали в норку! Неужели тут нет места для критики и сарказма? Или у вас тут собрание хомячков?

А это и есть негатив и провокации:

Выскажу свое мнение - не могу удержаться. Дружище, зачем тебе этот "писеудлинитель"? Чтобы казаться круче? Чтобы сбивать кенгуру, которые невероятно расплодились в Москве и Московской области? Чтобы сбивать бабусек не царапая бампер? Не надо ничего ставить! Успокойся и подумай - нужен ли тебе кенгурин и кем ты будешь выглядеть с этой трубой под носом? Я уже не говорю о том, что удар реально идет прямо по геометрии в обход защитных систем типа бампера. Не надо пытаться сделать машину дороже, навешивая на нее всякое ГОВНО. Чтобы машина стала дороже или красивее - нужно просто купить другую машину - дорогую и красивую =)
А Прадик хорош БЕЗ цыганского тюниха!

Конечно пусть ставит - кто ж ему запретит? =) Просто в моем понимании кенгурятники в РФ - это признак либо отсутствия вкуса либо желания удлинить пипку - иногда и то и другое...
С точки зрения функциональности - только минусы. С точки зрения эстетики - просто кошмар - как корове седло! Но если деньги девать некуда то оно конечно правильно =) Еще ваты в трусы напихать для полного восторга =)))) Все таки поражаюсь я Рашке - сколько же тут непуганых "любителей тюнеха" =))))))))

Я в авторитеты не лезу - высказываю свое мнение. Ваши "именитые производятлы до опций" - это специально созданные лохосборники для тех, кому нужен PENIS ENLARGEMENT =)))) Я восхищаюсь людьми, которые сделали тюнинг ателье в Рашке - тут настолько растоптана культура и представления об эстетике, что в самый раз впаривать кенгурины за 50 000 рур - всегда найдется богатый и озабоченный понтами лох.
Что касается "мнений и советов умных людей" под которыми вы конечно имеете в виду себя - то я их обязательно послушаю... когда мне будет интересно...

Но навешивать на себя хромированные побрякушки - это из серии "молдаванского тюнеха" - я оставляю это тем, кто лишен вкуса и нуждается в понтах.

Разве я агрессивен? Нет, я миролюбив и сказочно добродушен =) Это ваша местная мартышка Никольский прыгает от злобы и исходит на говно - обратите внимание на его откровенно быдляцкие манеры. Я понимаю причины такого поведения - мальчика оскорбили, назвали его серебристую трубу гавном =) А он так ее любил! Он так ее натирал перед каждой поездкой! =)) И вдруг некто "новенький" позволил себе неслыханную дерзость! Он оскорбил эту трубу! =)) Авторитеты тюнеха перевернулись в гробах! =))) Богатый и многообразованный Никольский подпрыгнул от ярости и разбил себе голову об айдовитый потолок... =)))
Забавно тут у вас. Я пожалуй останусь если модераторы не объявят меня диссидентом или маргиналом =)

Самое смешное в том, что Никольский считает 50 000 рур значительной суммой =))))))) бедолага... как жизнь то человека скрутила =))))

Ну раз не понял, то:
Пользователь Федерал за неуважение к другим участникам форума в наказание 3 дня не имеет право оставлять сообщения на форуме (только чтение).
Если подобное будет повторятся - БАН на .... >:D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!