Далее на той стороне ребято видно тоже хорошо подпили в общем в 12.00 ночи три джипа начали переправу через брод ,первый поехал Паджерик он правдо минут 15 стоял я подумал ,что не решиться переезжать но он поехал и был первым
Вторым поехал Рандровер и за ним Ниссан патруль в старом кузове
Обсуждение переезда
Мы решили ночью не рисковать и подождать до утра когда вода еще спадет, все разошлись по машинам и легли спать.
Ночью я проснулся от стука в стело, это был Володя с крузака сотки,за окном пошел сильный дождь и надо было переезжать сейчас либо утром мы не переедем вода прибудет еще.
Время было 2.30 ночи мы решили переезжать ,Володя на своей машине перевернул крышку воздушного фильтра что бы не попала вода ,так как патрубок идет в правое крыло и была возможность подсоса воды в двигатель,я у себя тоже раслабил патрубок и повернул крышку вверх.
Пырвый поехал Володя он взял самым краем левее и проехал,вторым я и третьим Террано Алексей.
Все проехали без особых проблем ,конечно ночью не особо хотелось ,но вариантов небыло, сидеть еще сутки не хотельсь.Далее Володя поехал дальше в Таксимо 70 км оставалось,а мы легли спать и утром в дорогу ,но еслиб мы знали мы бы лучше поехали с Володей.
На утро брод для наших машин ,стал вообще не проходимым ,Урал вездехо течением и то подбрасывало.
Вотона стихия воды
Это остатки машин ,которые ночью не поехали в итоге они еще сутки ждали