Немного продолжение ,у фотика села батарейка фотки будут позже с Тирано .
Вообщем немного отдохнув два часа мы осмотрели брод ,вода упала и стала спокойней я в болотниках его перешел, мы сели по машинам двинулись дальше , проехав 500 м. мы увидели картину дорогу размыло ручьем на месте дороги была большая канава и там уже стояло две машины и одна из них Прадо 120 они уже вовсю орудовали лопатами с ихней стороны подьем был очень крутой они сравнивали его ,а нам спуститься и подняться не предстовляло ни каких проблем .
Прадо попробывал сам но несмог подняться,тогда я подъехал задом он приципил свою стропу я дернул она сразу лопнула как всегда делитанская,мне пришлось достать свою 10 м зацепили и я вытащил его в горку ,а он вторую машинку ,немного пообщавшись мы разъехались,на обратной дороге через 25 дней мы сним опять встретились на р.Голубом.
Далее участок до Таксимо часа три или четыре пути мы прошли нормально было два хороших брода ,но мы их прошли без всяких проблем .
Доехав до Таксимо мы заправелись и поели и за 3,40 преодолели 225 км до Бодайбо,дорога тоже местами сильно разбита но мы летели как можно быстрей доехатьв 8,30 вечера были дома ,там уже ждала нас русская банька.