'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112183 раз)

предатор

• Гость
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #260 : 29 09 2011, 08:48:44 »

Пара вопросов:
1. Сколько нужно денежек с собой на расходы(попить(средний ужин на человека?), поесть, сувениры и прочее) В чём лучше везти? Карты Виза там работают?
2. Термобельё актуально? Какая температура в горах?
3. Что нужно для поездки чего то такого, что и в голову не придёт взять?))

1. денех многа небуваит))
2. жар костей неломит)))
3. в голову лучше небрать))

8) icon_beeer

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #261 : 29 09 2011, 08:51:40 »

Пара вопросов:
1. Сколько нужно денежек с собой на расходы(попить(средний ужин на человека?), поесть, сувениры и прочее) В чём лучше везти? Карты Виза там работают?

2. жар костей неломит)))

8) icon_beeer
Плях, и не поспоришь ведь!)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #262 : 29 09 2011, 09:38:05 »

Собрание вчера прошло успешно)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #263 : 29 09 2011, 09:40:49 »

а результат то где?
собрание было, дальше что?)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #264 : 29 09 2011, 09:40:59 »

Пара вопросов:

2. жар костей неломит)))

8) icon_beeer
Плях, и не поспоришь ведь!)))
а то =)
скажу из своего опыта:
1. Бери с запасом...действительно иногда возникают непредвиденные ситуевины....я обычно половину на карту кладу а половину в кеш =)
2. Термобелльё актуально всегда...бери два комплекта - один мокрый после покатушек сушится, второй на тебе =)
и вообще у меня по два комплекта одежды на человека - один мокрый сушится - второй юзаю!
3. Хз что тебе приходит в голову =) Я беру рации - очень удобно когда много людей - не привязаны друг к другу и всегда можно связаться. + Купил себе и жене что то типа Уггов, только не из кожи а синтетические сверху...такие современные валенки - очень тепло и комфортно, особенно когда вылезаешь из горо-лыже-бот =)
Не советую набирать много обычной одежи типа джинс итд. - в них тупо холодно...мы ходили в горнолыжке всегда ибо тепло и мухи не кусают =) Вроде все что вспомнил =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #265 : 29 09 2011, 09:43:06 »

Пара вопросов:

Мы в Морковкине (Майерхофене) с 14.01. Если вы вдвоем, то места в машинах будут, присоеденяйтесь, вместе потусим. Алекс и компания на первую неделю с 9 февраля (или около того) едут в Цельамзее и на вторую в Лангельфельд (Зельден). Ценник дороговат, но не так чтобы очень, т.к. в Майерхофен халявы (у нас 15 евро ночь с человека) не осталось.

Виза, мастер работают, лишь ваш банк не косячил, но лучше и кусочек наличности иметь в резерве. Скипасс на 2 недели в пределах 330-370 евро (смотря какой брать), перекусить на горе (не нажираться) 6-8 евро, ужин с пивом (смотря где ужинать) 20-30 евро. Мы готовим сами (благо хозяек хватает) и на 2 недели получается на человека не в чем не отказывая меньше 100 евро, но закупаемся в 15-20 км от курорта раз в 3-4 дня (Хлеб и прочую мелочь берем на месте).

Термобелье однозначно, куртку, флиску. Очень желателен шлем и черепашка. В горах может быть сегодня утром -20, послезавтра днем на солнце +3+5 (это в январе), в феврале и потеплей.

Из того что не прийдет в голову - берите рации для связи между собой и если с нами (или Алексом) с остальной командой.

ПОдробности чуть позже, убегаю на электричку.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #266 : 29 09 2011, 09:49:23 »

2. Термобелльё актуально всегда...бери два комплекта - один мокрый после покатушек сушится, второй на тебе =)
и вообще у меня по два комплекта одежды на человека - один мокрый сушится - второй юзаю!

Два комплекта одежды хорошо, но маленький ньюанс - мы едем на машине и в весе не ограничены, на самолете 20 кг и перевес из Иркутска....мало не покажется. Но естессно надо иметь и вторую "шкуру".

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #267 : 29 09 2011, 11:27:48 »

скажу из своего опыта:
1. Бери с запасом...действительно иногда возникают непредвиденные ситуевины....я обычно половину на карту кладу а половину в кеш =)
3. Хз что тебе приходит в голову =) Я беру рации - очень удобно когда много людей - не привязаны друг к другу и всегда можно связаться. + Купил себе и жене что то типа Уггов, только не из кожи а синтетические сверху...такие современные валенки - очень тепло и комфортно, особенно когда вылезаешь из горо-лыже-бот =)
Не советую набирать много обычной одежи типа джинс итд. - в них тупо холодно...мы ходили в горнолыжке всегда ибо тепло и мухи не кусают =) Вроде все что вспомнил =)
Пара вопросов:

Мы в Морковкине (Майерхофене) с 14.01. Если вы вдвоем, то места в машинах будут, присоеденяйтесь, вместе потусим. Алекс и компания на первую неделю с 9 февраля (или около того) едут в Цельамзее и на вторую в Лангельфельд (Зельден). Ценник дороговат, но не так чтобы очень, т.к. в Майерхофен халявы (у нас 15 евро ночь с человека) не осталось.

Виза, мастер работают, лишь ваш банк не косячил, но лучше и кусочек наличности иметь в резерве. Скипасс на 2 недели в пределах 330-370 евро (смотря какой брать), перекусить на горе (не нажираться) 6-8 евро, ужин с пивом (смотря где ужинать) 20-30 евро. Мы готовим сами (благо хозяек хватает) и на 2 недели получается на человека не в чем не отказывая меньше 100 евро, но закупаемся в 15-20 км от курорта раз в 3-4 дня (Хлеб и прочую мелочь берем на месте).

Термобелье однозначно, куртку, флиску. Очень желателен шлем и черепашка. В горах может быть сегодня утром -20, послезавтра днем на солнце +3+5 (это в январе), в феврале и потеплей.

Из того что не прийдет в голову - берите рации для связи между собой и если с нами (или Алексом) с остальной командой.

ПОдробности чуть позже, убегаю на электричку.
icon_friends Ага. Дельно. Записал-запомнил. Термушку вторую надо взять. Рации Аргут парочка есть. Правда чуть великоваты, не совсем удобно возить.
Володя, а шкура энто хто? ??? Имеешь ввиду костюм г\л?

Володя, спасибо за предложение. С удовольствием воспользуемся. Я лечу один, товарищ сейчас определяется с семьёй. Жена-детки конечно катаются, но по любительски и без фанатизма. Будет их срубать с хвоста.
Ну и Евген М планировал с нами поехать.

EugenM

• Гость
« Ответ #268 : 29 09 2011, 12:58:55 »

я готов всеГда!!!!
только дайте команду!!!!
Сергей нафиг отель - зачем пансионы - полупансионы - целый день на горе.
аппарты - сам готовишь что хочешь или гаштет какой.
рации - у меня два Мидланда - я возьму если что

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #269 : 29 09 2011, 13:02:20 »

Из личного опыта могу предложить небольшой списочек:
1 Термуха- 2 штуки(на тепло и на мороз)
2 Носки горнолыжные-2 штуки
3 куртка горнолыжная-1
4 Пуховик( обязательно)на вершинах в это время года-дубак!!!
5 Штаны горнолыжные-(я беру две пары всегда)
6 Подшлемник-1(закрывает совсех сторон голову когда холодно)
7 Перчатки-2пары!!!!
8 Флисовая куртка-1
9 Желетка пуховая-1
10 Ботинки горные-1
11 На выход-1 комплект одежды(джинсы+футболка+кросовки)
12 Сушка электрическая для ботинок
13 Рация
14 Защита от солнца+гигиеническ. помада+Крем)!!!!-ОБЯЗАТЕЛЬНО
15 АПТЕЧКА( от ужибов,растяжений,ожегов солнечных-Пантенол,эластичный бинт+от простуды)
16 Очки-2 пары(консервы от непогоды с желтыми линзами+очки спортивные от солнца)

Вот!Надеюсь пригодится.