Ага. Дельно. Записал-запомнил. Термушку вторую надо взять. Рации Аргут парочка есть. Правда чуть великоваты, не совсем удобно возить.
Володя, а шкура энто хто? Имеешь ввиду костюм г\л?
Володя, спасибо за предложение. С удовольствием воспользуемся. Ну и Евген М планировал с нами поехать.
Бери ЕвгенМ и уже вас двое, тем более, он совсем не против )) Про шкуру я вроде не писал
Рации должны работать в диапазоне LPD, я не знаю в каком работают Аргут. Но ниже ЕвгенМ пишет, что у него есть Мидланды. У нас тоже они.
я готов всеГда!!!!
только дайте команду!!!!
Сергей нафиг отель - зачем пансионы - полупансионы - целый день на горе.
аппарты - сам готовишь что хочешь или гаштет какой.
рации - у меня два Мидланда - я возьму если что
Согласен, что апартаменты оптимальный вариант, плитка-раковина в них обычно есть, завтрак не проблема, обед на горе, ужин в гаштете ну или так что сварганили.
Из личного опыта могу предложить небольшой списочек:
4 Пуховик( обязательно)на вершинах в это время года-дубак!!!
5 Штаны горнолыжные-(я беру две пары всегда)
9 Желетка пуховая-1
14 Защита от солнца+гигиеническ. помада+Крем)!!!!-ОБЯЗАТЕЛЬНО
Вот!Надеюсь пригодится.
ИМХО по данным пунктам. (По другим полностью согласен)
- Пуховиков из нашей команды ни у кого нет – лишний вес. Вполне достаточно термобелья тонкого, легкой флиски, теплой флиски и обычной горнолыжной куртки. Если за бортом под 20 и ветер, тогда одеваем весь комплект, если в пределах -10, то теплая флиска в машине..
- Горнолыжные штаны -1 пара и джинсы.
- Пуховой желетки нет,
- защита от солнца индивидуально, помада нужна. Я пользовался защитой только при восхождении на Эльбрус, в Альпах никогда не пользуемся. Но опять же, у кого какая кожа.