про справку с работы написано что она должна быть на фирменном бланке, образец я брал с сайта посольства австрии)
На фирменном бланке организации, где ты работаешь. А ты как всегда пошел по пути наименьшего сопротивления и заполнил бланк, который был на сайте посольства Австрии. Не покатит. Переделывай.
он у меня на фирменном бланке, но текст с сайта посольства) он там уже переведен) на 2-х языках)
Добавлю свои пять копеек из опыта оформления виз на что стоит обратить внимание:
Должны в справке присутствовать следующие данные - телефоны в шапке (на случай желания посольства проверить действительно ли вы работник данной организации); фраза "Иван Иванович Иванов, действительно работает в фирме Рога и Копыта, в должности Очковтиратель с 1015 года до Р.Х., со средней зарплатой 89000 рублев в месяц. В период с 1 января по 1 декабря будет находиться в очередном, оплачиваемом отпуске, с сохранением рабочего места.
+ Должны присутствовать две подписи (не критично но желательно) директора (особенно если сам директор и сам себе справку эту даешь:) ) и глав буха.
Все это из опыта личного и сильно облегчает процесс выдачи....многие посольства говнят из-за мелочей и не выдают визы, якобы под предлогом того что не уверены что чел едет туда не просто отдыхать а остаться на пмж....
У меня был опыт когда мы ехали на конференцию\выставку в Лас-Вегас и нас было 32 человека (организованная группа от солидной московской ассоциации), все доки чистые...и америкосы завернули единственную женщину которая была в нашей группе...сказали что она едет туда выйти замуж и остаться...ппц...та мадам была и есть ген. диретор одной из крупнейших московских фирм занимающихся международными перевозками (более 700 тягачей в собственности) - так орала "имела я вашу Америку итд." но факт был =)