'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112168 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #620 : 08 12 2011, 16:53:30 »

Я тебе на мыло ща пришлю как бы образцы, сравни, если всё верно, давай встретимся.
у меня лучше) щас пришлю тебе сканы, что у меня есть)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #621 : 08 12 2011, 16:55:34 »

Эти образцы мне дали в турагенстве, т.е. они гарантированно прокатывали у Австрияк )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #622 : 08 12 2011, 17:13:00 »

лови

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #623 : 08 12 2011, 17:14:06 »

про справку с работы написано что она должна быть на фирменном бланке, образец я брал с сайта посольства австрии)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #624 : 08 12 2011, 17:53:11 »

про справку с работы написано что она должна быть на фирменном бланке, образец я брал с сайта посольства австрии)
На фирменном бланке организации, где ты работаешь. А ты как всегда пошел по пути наименьшего сопротивления и заполнил бланк, который был на сайте посольства Австрии. Не покатит. Переделывай.  :P

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #625 : 08 12 2011, 18:02:52 »

На фирменном бланке организации, где ты работаешь. А ты как всегда пошел по пути наименьшего сопротивления и заполнил бланк, который был на сайте посольства Австрии. Не покатит. Переделывай.  :P
он у меня  на фирменном бланке, но текст с сайта посольства) он там уже переведен) на 2-х языках)

SLY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #626 : 08 12 2011, 22:13:56 »

... И по их отзывам идеальный вариант Майрхофен.
В Майерхофен в этом году еду первый раз (на вкус и цвет товарищей нет), и более объективное сравнение смогу сделать после возвращения, но по предварительному изучению района катания не думаю, что он лучше чем Ишгль или Заальбах.
Если на машине едем и ограниченное количество дней на дорогу, то Австрия оптимальный вариант. А если рассматривать не только Австрию, то во Франции есть намного интересней курорты и зоны катания как по протяженности, так и по разнообразию и по способам достичь вершины. (Италию не очень люблю, в Швейцарии хорошо, но ценник не детский, лучше в Швейцарии кататься "из Франции или Австрии")

... Из недостатков-магазины закрываются в 18,00. Единицы в 20,00.
... На одном из спусков есть отгороженные участки ,на одном автоматическое оборудование замеряет максимальную скорость и выводит на табло результат , а на другом (слалом) показывает время прохождения дистанции.
Такая ситуация практически везде. И магазины мелкие до 18.00 и замер скорости на трассе можно произвести (хотя действительно, замеры проводятся далеко не везде).

... Очень нужная вещь в экипировке - это нержавеющая фляга с коньяком.
>:D >:D >:D Зачем носить с собой мину замедленного действия? Исходя из того, что она не должна взорваться? (Извини за резкость, но эта тема слишком опасна). Сидя в машине, ты защищен хотя бы железным корпусом вокруг себя, а тут "гол как сокол". В случае столкновения (реакция по любому "не та" и "восприятие мира" тоже, а о скорости ты сам выше писал) кроме большой вероятности получить самому травму и нанести ее невинному человеку, автоматически НЕ ДЕЙСТВУЕТ страховка со всеми вытекающими.
По неопытности я тоже раньше позволял в обед 330 пива или 100 глитвейна, вроде бы как и вообще не ощущается. Спустя некоторое время с нами в компании начал ездить Алексей, до уровня катания которого мне ой как далеко.... (его стаж катания более 30 лет, раньше только Чегет-Эльбрус, сейчас Альпы и Чегет), он во Франции (Авориаз) на "черной" трассе (это не та "черная", где ратрак еще может подняться, "черные" бывают разные, эта была просто отвесная стена) "сделал" Французского инструктора, который вырос в Альпах (это так, про его уровень)...
Так вот, когда я ему предложил в обед по глитвейну, он посмотрел на меня с удивлением и потом сказал:"После горы- сколько угодно, на горе - не капли. Гору надо уважать". Мне стало  :-[   Больше на горе не капли. (Через пару лет на склоне его 6-7летнего сына "сносит"  >:D немец с небольшим "выхлопом", благо отделались без травм).
Конечно, у каждого своя голова, но если бы при этом не страдали окружающие... :'(

Зря ты про Майрхофен так. Главное не зацикливайся на одном подъемнике (имею ввиду который с земли). Бери супер скипасс и наяривай по всей долине Zilertall. От майрхофена до Канацей 180 км в основном по автомагистрали - 2 часа езды. Можно пораньше встать и приехать к 9-00 проехать всю сейлоронду и домой. Но обязательно заехать между канацеями и Вальдефасом в Грильбар, офигенный ресторанчик. Стейк с кровью просто супер. Если есть желание можем пересечься в Краснодаре на следующей недели - пообщаемся.
LC 150 3.0 D-4D 2013

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #627 : 08 12 2011, 22:48:41 »

он у меня  на фирменном бланке, но текст с сайта посольства) он там уже переведен) на 2-х языках)

Добавлю свои пять копеек из опыта оформления виз на что стоит обратить внимание:

Должны в справке присутствовать следующие данные - телефоны в шапке (на случай желания посольства проверить действительно ли вы работник данной организации); фраза "Иван Иванович Иванов, действительно работает в фирме Рога и Копыта, в должности Очковтиратель с 1015 года до Р.Х., со средней зарплатой 89000 рублев в месяц. В период с 1 января по 1 декабря будет находиться в очередном, оплачиваемом отпуске, с сохранением рабочего места.

+ Должны присутствовать две подписи (не критично но желательно) директора (особенно если сам директор и сам себе справку эту даешь:) ) и глав буха.

Все это из опыта личного и сильно облегчает процесс выдачи....многие посольства говнят из-за мелочей и не выдают визы, якобы под предлогом того что не уверены что чел едет туда не просто отдыхать а остаться на пмж....

У меня был опыт когда мы ехали на конференцию\выставку в Лас-Вегас и нас было 32 человека (организованная группа от солидной московской ассоциации), все доки чистые...и америкосы завернули единственную женщину которая была в нашей группе...сказали что она едет туда выйти замуж и остаться...ппц...та мадам была и есть ген. диретор одной из крупнейших московских фирм занимающихся международными перевозками (более 700 тягачей в собственности) - так орала "имела я вашу Америку итд." но факт был =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

Dniepropetrovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 4.0
« Ответ #628 : 08 12 2011, 22:59:58 »

SLY - Насчёт коньяка может ты и прав. Но 100 граммовая фляга выпитая в течении 6-и часов вообще не заметна. Но если ветренная погода то пока поднимаешся на креселке очень помогает не замёрзнуть . С флягами там даже женщины . Им она помогает преодолеть неуверенность и страх перед синей горкой. ;D
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше в него не лазить!

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #629 : 08 12 2011, 23:00:17 »

"Имел я вашу Америку" орал один из нашей компании, когда его с самолета снимали в нетрезвом виде в Гонолулу на Гавайях))))