А по снегу- не сцать: Где мы будем- есть ледники.
По снегу "не сцать" не потому что есть ледники, а потому, что еще есть время и зима впереди. По поводу ледников: представь, что там будет твориться (на склоне и на подъемниках) если внизу не будет снега и все ломанутся на ледник?
Ну хз.....мож я чО перепутал.....
Тогда нафига мы мучаемся с набором кучи бумажек для австрияк. когда можно было Польскую взять без проблем?
Чота меня турагенство запутало....
При бронировании жилья по фигу где и какую визу ты будешь получать или у тебя уже есть виза. Если ты забронировал через них жилье, они сделают визу, если бронировал не через них - делать не будут. Если у тебя есть виза - забронируй и езжай спокойно.
С поляками проще, но на них тоже надо готовить документы и толкаться у них (конечно, виза будет дешевле, но в данном случае агенство на визе не зарабатывает, визу делает фирма, через которую бронируется жилье).
А потом, если ты один-два человека, то это одно, а если группа - то возникают вопросы начиная от "левой" брони и продолжая "а кто будет собирать, проверять и сдавать документы от всей группы"? И потом отвечать за результат...
Не знаю как сейчас, а раньше у финов было просто получить визу и мы ехали на 2 недели к финам, 14 человек, все документы собирал, проверял и сдавал я.... и получал я.... Благо, что все внимательно проверил, т.к. фины чуть ошиблись и жене моего друга в визу в паспорт жены вписали вместо двух детей - только одного... Правда в течении 20 минут переделали как надо (сначала возмущались, что я "дурак" и сам так написал, когда подняли документы- тихонько пошли переделывать визу).
А если бы я не заметил и это выяснилось на границе... С тех пор каждый готовит, сдает и проверяет документы сам. (ну это лично моя позиция, а так, кому как нравится).