'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112123 раз)

SLY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #690 : 12 12 2011, 15:20:40 »

А по снегу- не сцать: Где мы будем- есть ледники.

По снегу "не сцать" не потому что есть ледники, а потому, что еще есть время и зима впереди. По поводу ледников: представь, что там будет твориться (на склоне и на подъемниках) если внизу не будет снега и все ломанутся на ледник?

Ну хз.....мож я чО перепутал.....
Тогда нафига мы мучаемся с набором кучи бумажек для австрияк. когда можно было Польскую взять без проблем?
Чота меня турагенство запутало....

При бронировании жилья по фигу где и какую визу ты будешь получать или у тебя уже есть виза. Если ты забронировал через них жилье, они сделают визу, если бронировал не через них - делать не будут. Если у тебя есть виза - забронируй и езжай спокойно.
С поляками проще, но на них тоже надо готовить документы и толкаться у них (конечно, виза будет дешевле, но в данном случае агенство на визе не зарабатывает, визу делает фирма, через которую бронируется жилье).
А потом, если ты один-два человека, то это одно, а если группа - то возникают вопросы начиная от "левой" брони и продолжая "а кто будет собирать, проверять и сдавать документы от всей группы"? И потом отвечать за результат...
Не знаю как сейчас, а раньше у финов было просто получить визу и мы ехали на 2 недели к финам, 14 человек, все документы собирал, проверял и сдавал я.... и получал я.... Благо, что все внимательно проверил, т.к. фины чуть ошиблись и жене моего друга в визу в паспорт жены вписали вместо двух детей - только одного... Правда в течении 20 минут переделали как надо (сначала возмущались, что я "дурак" и сам так написал, когда подняли документы- тихонько пошли переделывать визу).
А если бы я не заметил и это выяснилось на границе...  С тех пор каждый готовит, сдает и проверяет документы сам. (ну это лично моя позиция, а так, кому как нравится).

Ты совершенно прав. Т.к. люди которым ты помогаешь делать визы, почему то считают, что ты обязан это сделать, и что результат (положительно либо отрицательно) зависит от тебя. Просто потом себя чувствуешь не очень ловко. Сам все замутил, организовал, растолкал народ - а ты в чем то виноват???
LC 150 3.0 D-4D 2013

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #691 : 12 12 2011, 15:59:17 »

В голосовалку добавлять? ))))

да

Добавил. Голосуйте ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #692 : 12 12 2011, 18:41:58 »

да
Добавил. Голосуйте ))))

Те, кто на новый год оттягивают голоса и уменьшают процент ведущих партий ))))   Менее 20% вариант не проходной  rtfm

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски
« Ответ #693 : 12 12 2011, 20:01:27 »

да
Добавил. Голосуйте ))))

Те, кто на новый год оттягивают голоса и уменьшают процент ведущих партий ))))   Менее 20% вариант не проходной  rtfm
Фальсификации прошли успешно! Голосований в процессе нарушений не было обнаружено! =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #694 : 12 12 2011, 20:39:46 »

Фальсификации прошли успешно! Голосований в процессе нарушений не было обнаружено! =)

Тс-с-с, тут Алекс модератор, если с ним договоримся, то результаты будут такие, как надо  :-X (ну если только Президент не вмешается  icon_buba)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #695 : 12 12 2011, 20:41:05 »

Володь, а что посоветуешь по транспорту от Мюнхена?) такси?

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #696 : 12 12 2011, 20:44:53 »

Володь, а что посоветуешь по транспорту от Мюнхена?) такси?
Вы же на машине??? Если без машины, и не много вещей, то из Мюнхена до Цель-ам-зее ходит паровоз (кажется одна пересадка). Наши прилетели в 14.00 в Мюнхен и даже учитывая, что поблудили слегка (сели не в ту сторону, ну это отдельная песня, эта дама вообще один раз чуть в Вашингтон вместо Москвы не улетела) они были в Целе в 22.30. Самый бюджетный вариант. 
А вот до Зельдена добираться немного сложней, там от железки еще порядка 20-30 км по ущелью или встречать или на такси.
Ну а если финансовый вопрос стоит не так остро, то можно и такси взять (хотя может оказаться, что на неделю на прокат дешевле).

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #697 : 12 12 2011, 21:11:59 »

у нас 2 недели) и 2 такси получается) просто так лучше будет паровоз или такси? может паровоз в 3 раза быстрее? или наоборот)

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #698 : 12 12 2011, 21:26:49 »

у нас 2 недели) и 2 такси получается) просто так лучше будет паровоз или такси? может паровоз в 3 раза быстрее? или наоборот)
ну в три раза не будет однозначно.  А куда и кому и на сколько такси? Давно не брал, но предполагаю, что небольшая машина на две недели евриков 500 или чуть меньше, плюс горючка. А такси из Мюнхена в Цель и из Зельдена в Мюнхен не думаю, что будет сильно дешевле.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #699 : 13 12 2011, 00:52:37 »

Злой, ты чё мутишь? Мы поедем прямо в Зёльден, а Люся возьмёт машину в аэропорту, куда она прилетит.
Там всё равно вторая машина понадобится. Одно дело в 5 лыжников ездить кататься- на моей будем. А куданить на экскурсии или в магаз все не влезем (всемером)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь