'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112015 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #980 : 13 01 2012, 23:31:27 »

учись Володя) Кэтик тебя наконец-то научит ездить))

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #981 : 14 01 2012, 00:02:14 »

Серый,  иди лучше поприседай или на велике погоняй ))) я на четвертый день катания тока ноги пробил...было аж до судорог. Алексей то, наверное, уже этажей х/з сколько поскакал )))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #982 : 14 01 2012, 00:04:06 »

Так Серый тоже по этажам скачет ))))) Гораздо раньше меня оказывается начал.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Кэтик

• Гость
« Ответ #983 : 14 01 2012, 00:04:23 »

Я не учу, а рассказала про свои дороги))))

Кэтик

• Гость
« Ответ #984 : 14 01 2012, 00:06:41 »

Так Серый тоже по этажам скачет ))))) Гораздо раньше меня оказывается начал.....
Больше всего я хожу)))), и на каблуках, в день по 6-7 часов, по горкам и лестницам, но кататься хотела бы только на беговых лыжах))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #985 : 14 01 2012, 00:12:42 »

Ну....катайся....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #986 : 14 01 2012, 00:18:04 »

ну молодца, дело нужно.  Иначе тяжко будет, на полгоры ноги перестают работать и становятся деревяными, а тут и до аварии недалеко))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #987 : 14 01 2012, 01:17:52 »

Итак, пиво мы победили и я даже в состоянии что-то рассказать  8D
Как писал, дорожные условия были конечно не самые худшие, например как пару лет назад мы возвращались из Цель-ам-зее http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=9696.0  но бывало и лучше. Везде практически плюсовая температура, дождь, мокрый снег, мокрый асфальт, в воздухе висит водяное марево постоянно. В октябре я поставил шнорхель, так вот сообщаю, испытания прошли успешно. Не смотря на то, что над трассой стояла водяная пыль и дворники не выключались, система работает как положено и воздушный фильтр сухой. Я опасался, что будет хуже.

Большим хорошим глотком из 0,5 стакана

Ээээх,  ::)

Други мои, ну Вы того...не отчаивайтесь, я за Вас постараюь...  И за тех, кому больше нравится темненькие...ой, темненькое, и за светленьких

Володь, отдыхайте конечно! но и дико очень крайне жЫзненно интересно про границу  pif сам знаешь почему....

Рассказываю про границу. Граница, как и положено, "НА ЗАМКЕ". Ключ в яйце, яйцо в утке, утка....дальше сами знаете. Если совсем сурьезно, то к сожалению, из года в год, на границе очереди становятся все больше и больше. Ездим в одно и тоже время - вторая половина января, время - сразу за полночь в ночь с четверга на пятницу. 5 лет назад границу проходили за 30-40 мин, в прошлом году за 2.5 часа, в этом году в Бресте по прогнозам нам светило 8 часов как минимум и мы этому поверили.
В прошлом году очередь начиналась на большой площадке (кто ездил, знает, если ехать к границе, то на последнем перекрестке перед границей уходишь направо и метров через 150 налево в накопитель. Мы попали в центр накопителя и простояли 2.5 часа.
В этом году очередь начиналась метров за 50 до перекрестка...

Стоять было в лом, но и не зная ситуации в Домачево менять шило на мыло совсем не хотелось.... Мы прошли границу за 2.5 часа. Я подошел к страховым агентам, которые там крутятся и немного пообщался на разные темы. В результате, они позвонили "своим" в Домачево и сообщили мне, что там народа практически никого и если мы быстро запихаем себя в машины и умчимся, то у нас есть все шансы успеть до того, пока там не началось. Что мы и сделали.
По приезду туда мы были в очереди 14-ые (в Бресте было больше 200 машин), нашу границу и очередь из 14 машины в одном коридоре прошли минут за 20, а у Поляков зависли. Трясти они не трясли (местных трясут, а что возьмешь с Москалей с лыжами), а вот документы оформляют очень медленно, похоже, на всех их только один грамотный. Но в любом случае, 2,5 часа это не 8.

Дальше пошли на Вроцлав напрямую, т.к. ночевка была заказана под Дрезденом. Ночью прошли половину дороги до скоростной магистрали Варшава - Вроцлав, потом я сломался. Вариант понравился больше, чем Брест-Варшава, пустынные дороги, отсутствие населенных пунктов, дороги шире. Но это только половина трассы, а с утра двинулись дальше и оказалось, что во второй половине населенных пунктов стало гораздо больше, но машине было мало.

Трассу Варшава - Вроцлав капитально ремонтируют, но мы на нее выскочили практически перед Вроцлавом и это нас не напрягло.
Появилась мысль, как можно попытаться минимизировать "Польский вариант". Зальцбруг - Вена - через Чехию по автобану Краков, далее на Варшаву скоростная магистраль и сорваться с нее и уйти на Домачево. Обратно возможно мы так и попробуем.

Как всегда, на промежуточной ночевке в Германии поселились в нестандартнном и не затертом отельчике

где подают правильное пиво, реклама которого есть в садочке

Завтра с утра в аэропорту Мюнхена забираем еще трех человеков нашей компании и к вечеру планируем быть на месте.

gorvi, Слежу за Вами))) разных Вам трасс,, жестких, мягких, пухлых, вельветовых!
Сергей, спасибо за пожелания, мы будем стараться, тем более, что погода заложила задатки успеха  yes ok

Кэтик

• Гость
« Ответ #988 : 14 01 2012, 01:28:51 »

gorvi, класс!!! Красота) и я мысленно темненькое))))

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #989 : 14 01 2012, 01:36:05 »

gorvi, класс!!! Красота) и я мысленно темненькое))))

Будет и темное, будет и светлое )))