'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зимний горнолыжный тур в Австрию!  (Прочитано 112008 раз)

Кэтик

• Гость
Re: Зимний горнолыжный тур в Австрию!
« Ответ #990 : 14 01 2012, 01:41:12 »

gorvi, класс!!! Красота) и я мысленно темненькое))))

Будет и темное, будет и светлое )))
))))уже прям не терпится мне в дорогу, в новое для меня место)))), и кот уже спрашивает:когда? когда?))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #991 : 14 01 2012, 12:07:30 »

Володь, а некого было вместо тебя посадить за руль, когда ты сломался?
Как-то совсем не весело про границу  :-\
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Dniepropetrovich

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120 4.0
« Ответ #992 : 14 01 2012, 20:31:32 »

Всем привет. Сегодня прилетел из Австрии. Из Днепропетровска 7-го января в 14-00 стартовали в Вену. Там взяли два микроавтобуса(компания 16 человек) , и в 24- 00 были в Майерхофене. Дождь и снег шли всю дорогу. Но трассу чистят постоянно , поэтому проблем нет . Средняя скорость была 100 км\ч. 8-го катались при сильном снегопаде и тумане. По пухляку кататься удовольствия мало. На следующий день все горы кроме Пенкена закрыли из-за лавиноопасности. Два камикадзе из нашей компании всё же поехали кататься. Просто чудом не поубивались. 10-го трассы класс , солнце. Внизу -4 , наверху +10 . оторвались на полную. Потом то туман ,то ветер. С дуру попёрся на чёрную 7-ку . Блин ,там внизу вообще лёд . В этом году такое ощущение  будто украинцы, белоруссы и Россияне  решили все собраться в одном месте. куда не тыкнись везде русская речь . Несмотря на погоду накатались отдуши. Надеюсь погода устаканится в ближайшее время. И те кто приедут позже смогут даже позагорать. Советую для связи(если большая компания) приобрести стартовые пакеты тревел-сим. Связь неплохая, и практически на шару.
Автомобиль предмет малоизученный и лишний раз лучше в него не лазить!

Кэтик

• Гость
« Ответ #993 : 14 01 2012, 21:36:35 »

Всем привет!!! Я уже в Австрии, сейчас поеду в гости к ребятам, поболтаем и пива выпьем))). Дорога была хорошая, отель уютный;). Горы снежные)))

SLY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #994 : 15 01 2012, 02:45:38 »

Всем привет. Сегодня прилетел из Австрии. Из Днепропетровска 7-го января в 14-00 стартовали в Вену. Там взяли два микроавтобуса(компания 16 человек) , и в 24- 00 были в Майерхофене. Дождь и снег шли всю дорогу. Но трассу чистят постоянно , поэтому проблем нет . Средняя скорость была 100 км\ч. 8-го катались при сильном снегопаде и тумане. По пухляку кататься удовольствия мало. На следующий день все горы кроме Пенкена закрыли из-за лавиноопасности. Два камикадзе из нашей компании всё же поехали кататься. Просто чудом не поубивались. 10-го трассы класс , солнце. Внизу -4 , наверху +10 . оторвались на полную. Потом то туман ,то ветер. С дуру попёрся на чёрную 7-ку . Блин ,там внизу вообще лёд . В этом году такое ощущение  будто украинцы, белоруссы и Россияне  решили все собраться в одном месте. куда не тыкнись везде русская речь . Несмотря на погоду накатались отдуши. Надеюсь погода устаканится в ближайшее время. И те кто приедут позже смогут даже позагорать. Советую для связи(если большая компания) приобрести стартовые пакеты тревел-сим. Связь неплохая, и практически на шару.

про "везде русские" - поддерживаю:(((((
LC 150 3.0 D-4D 2013

Кэтик

• Гость
« Ответ #995 : 15 01 2012, 03:14:40 »

Как же мы весело посидели)))), компания у Владимира дружная и с отличным чувством юмора, спасибо, Володя, за гостеприимство и вкусный ужин с пивом;). Завтра едем кататься!!!! И фотографироваться))))

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #996 : 15 01 2012, 22:04:18 »

Кать, ну давай уже фотки! Не томи!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SLY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #997 : 15 01 2012, 22:14:30 »

Кэтик. Ну как погода, как каталка, а то мне не терпится узнать. Мне не очень повезло, а вам?
LC 150 3.0 D-4D 2013

AlexSS

• Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #998 : 16 01 2012, 01:00:28 »

Володя прислал СМС, что солнышко, -8, и вообще всё супер ))))
С ув., Алексей,                 

Кэтик

• Гость
« Ответ #999 : 16 01 2012, 02:15:09 »

AlexSS, Да тут супер все, утром и вечером -12, днем на солнышке на табло показывало-2, ветра нет. Алекс, твой привет получила;), спасибо))), от меня тоже привет))). Сегодня я много фото сделала и съездила в пещеру Сваровски, как же там здоровско, креативно, фото и видео выложу..., потом приехала опять к ребятам, поужинали, выпили вина, местное мороженое вкусное отведали, две комедии посмотрели и еще много шутили и смеялись, по-другому тут не бывают, такие юморески отжигали))))).....спасибо им за отличное настроение и горы позитива)))), завтра я в путь дальше, а ребятам отличных горок и катания!!!!!