'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 120042 раз)

Adrenalin и 1 Гость просматривают эту тему.

PROSTO IGOR

• КУДА ДЫМ--ТУДА И ВЕТЕР!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO150 2,7Л

Где то было уже про это для дорестайла. Вроде как сложно все. Не хватает некоторых датчиков и сервоприводов и т.д. Может в рестайле по другому
  Не думаю,что по-другому.Заморочек много.
КУДА ДЫМ----ТУДА И ВЕТЕР!

cfviktor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7 рестайл

Верю, но в то, что ТАМ ГДЕ ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР нет фильтра - не вер. категорически. Практически невероятно, ибо испаритель забьется в хлам за считанные дни и.. хана.

MMC Pajero II поколения, до 1997-го года были без фильтров но с кондиционером, TLC 100 VX с 1HD-FTE и МКПП также были без фильтров... продолжать?
[/quote]

присоединяюсь - MMC Pajero IV 2007 года араб тоже без фильтра
Кто слишком умен, у того друзей не бывает(японская пословица)

Valdemar

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня кондиционер, с фильтром (по крайней мере мне его на ТО каждый раз показывают серый и ужасный) - очень им доволен, климат был на предыдущей машине - не нравился (то шумит, то не работает). Если бы предложили поставить климат - подумал бы дав раза.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

У меня кондиционер, с фильтром (по крайней мере мне его на ТО каждый раз показывают серый и ужасный) - очень им доволен, климат был на предыдущей машине - не нравился (то шумит, то не работает). Если бы предложили поставить климат - подумал бы дав раза.
Какой-то неправильный климат был у тебя. :)
Я из-за отсутствия климата не стал брать стандарт. Ну и из-за отсутствия других нужных мелочей. :) Было бы это в нем с завода, как на арабских комплектациях, больше бы желающих было его взять.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Valdemar

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Какой-то неправильный климат был у тебя. :)
Я из-за отсутствия климата не стал брать стандарт. Ну и из-за отсутствия других нужных мелочей. :) Было бы это в нем с завода, как на арабских комплектациях, больше бы желающих было его взять.
У меня всего одна машина с климатом была до этой, не особо было с чем сравнить. Вообще да, что-то тут не то :).
А так если опция есть это всегда лучше чем когде её нет.

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 3.0, VW Sharan 2.0

:) У меня это вторая машина с климатом(первый фольц шаран-2)проехал на первой больше пол лимона с климой, очень доволен был, пока не сел в Прадо. Климат намного сильнее холодит, но на дальних расстояниях работает отлично, только надо подстроить под себя обдув и он запоминает настройки и не выдумывает своё. Мне с кондеем сложнее, имхо конечно..

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

:) У меня это вторая машина с климатом(первый фольц шаран-2)проехал на первой больше пол лимона с климой, очень доволен был, пока не сел в Прадо. Климат намного сильнее холодит, но на дальних расстояниях работает отлично, только надо подстроить под себя обдув и он запоминает настройки и не выдумывает своё. Мне с кондеем сложнее, имхо конечно..
Не понял, как это сильнее холодит? Например, поставь в АВТО режиме 26 градусов вместо 24, и будет теплее.

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

:) По ощущениям сразу из сопел идет гораздо холоднее воздух, чем у немца, т.е. быстрее выходит на заданную в климате температуру...а когда норма - то работа незаметная для водителя.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

:) По ощущениям сразу из сопел идет гораздо холоднее воздух, чем у немца, т.е. быстрее выходит на заданную в климате температуру...а когда норма - то работа незаметная для водителя.
Понятно. Может прадо новый, а немец был пробежный, и система не так хорошо работала или хладогента было мало и тд.

308win

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

немец был годовалый и проехал на нем обслуживаясь на сервисе пол лимона, так что было все в порядке с хладогеном. Просто именно в фольце печка и кондер работает хуже чем в японамать, это личные наблюдения. Прадик брал новым, у ребят давние японцы - печка и кондеры работают на ура!