'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 120034 раз)

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

х
красота
Привет Борис! это в прошлом, сейчас такой в хорошем состоянии не наити, а жаль я бы купил.+ icon_friends
привет земеля, у меня в конце 90-х короткое время был 95
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

nicknicksos

• Движение это Жизнь
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Белый сын ЯпоПап

Печка работает отлично ,в тачке тепло ,
режим авто - на любителя
не люблю когда сильно шумит печка,а авто в основном держит повышенные обороты.
С уважением
Николай   Астрахань

pan-62

• На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0

По мне так печка ничего,а жена сидя на заднем диване постоянно мёрзнет(на переднем пассажирском ей нормально).Если добавляю кокса на второй ряд ,у меня под мышками течет(не люблю жару,когда за рулём).Сын вчера права получил,думаю поставить эксперимент покатаясь на заднем диване,как раз предстоит вояж на 400 км.Но всё же думаю одно дело за рулём,а совсем другое кимаря сзади...Кровушка у бодрствующего человека пободрее бурлит.

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0

По мне так печка ничего,а жена сидя на заднем диване постоянно мёрзнет(на переднем пассажирском ей нормально).Если добавляю кокса на второй ряд ,у меня под мышками течет(не люблю жару,когда за рулём).Сын вчера права получил,думаю поставить эксперимент покатаясь на заднем диване,как раз предстоит вояж на 400 км.Но всё же думаю одно дело за рулём,а совсем другое кимаря сзади...Кровушка у бодрствующего человека пободрее бурлит.
А не пробовал кокса на задний ряд добавлять с помощью частичного или полного закрытия своих передних воздуховодов? Глядишь и под мышками сухо будет)

pan-62

• На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0

А не пробовал кокса на задний ряд добавлять с помощью частичного или полного закрытия своих передних воздуховодов? Глядишь и под мышками сухо будет)
Пробовал, центральные дефлекторы зимой всегда полностью закрыты,боковые частично(иначе потеют боковушки).С лобовухи по той же причине обдув  не уберешь полностью.Все равно в пятиместном варианте с двухзонным климатом на заднем диване прохладнее...

яяя

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

2010 ГОД ВЫПУСКА,пробег 75 000. С амого начала так и не могу понять почему "печка" работатет по своему сценарию мне непонятному....иногда ни стого ни с сего начинает дуть чуть теплый воздух,лечиться вновь завести машину,тут же все приходит в норму.

яяя

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Доброго всем времени суток!  Prado 150 Люксовый дизельный. Авто дилерский (не араб), 2,5 года эксплуатации. С появлением первых морозов обнаружилась проблема: В салоне холодновато! Температура на "hi", вентилятор на полную.  Пользуюсь в основном режимом "стекло+ноги".  Дует еле еле!!
Фильтр салона новый, двигатель прогревается нормально (термостат в порядке).
Вопрос: Куда смотреть? Что проверять? Воспользуюсь умным советом или ссылкой!
Погуглил, по нашей модели и местной комплектации что-то ничего не нашел!
Спасибо.
я думаю бесполезно, что то смотреть...это недостаток дизеля(о бензинке ничего сказать не могу).На мой взгляд недостаточная производительность вентилятора печки. Пятый год эксплуатации 75 000 пробега

olegg

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC PRADO ТDI

Доброго всем времени суток!  Prado 150 Люксовый дизельный. Авто дилерский (не араб), 2,5 года эксплуатации. С появлением первых морозов обнаружилась проблема: В салоне холодновато! Температура на "hi", вентилятор на полную.  Пользуюсь в основном режимом "стекло+ноги".  Дует еле еле!!
Фильтр салона новый, двигатель прогревается нормально (термостат в порядке).
Вопрос: Куда смотреть? Что проверять? Воспользуюсь умным советом или ссылкой!
Погуглил, по нашей модели и местной комплектации что-то ничего не нашел!
Спасибо.
я думаю бесполезно, что то смотреть...это недостаток дизеля(о бензинке ничего сказать не могу).На мой взгляд недостаточная производительность вентилятора печки. Пятый год эксплуатации 75 000 пробега
Привет всем!
Не первый год эксплуатации дизельных авто, нормальные у них печки, на прадо великолепная печь тепло и -40", бензин потеплее будет, потому что рабочая температура 90гр. а у дизеля 80 и бенз греется быстрее. Просто к дизелю привыкнуть надо и понять, зимой утеплить хорошо и все будет ок, у меня печь постоянно ноги и боковые, лобовуху включаю периодически с осушителем.
Рожденный в СССР!

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Может не совсем в тему, но все же спрошу... Можно ли обычный кондишин на новом рестайловом праде сменить на климат контроль?

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Где то было уже про это для дорестайла. Вроде как сложно все. Не хватает некоторых датчиков и сервоприводов и т.д. Может в рестайле по другому
Иная простота хуже воровства