'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отопитель (печка) салона, климат-контроль 150го  (Прочитано 120058 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

arrows, Тема есть, и даже кто-то тему открывал об установке доп печки.
В камри дует лучШе

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Машине 2.5 года, дилерская, стандарт и тоже такая же проблема. Как то до этого не придавал этому значения, но теперь раз затронули эту тему и походу не ток у меня такое, придется разобраться в чем тут дело. 
Аналогичная ситуация))) На зиму выкидываю салонный фильтр. Обороты ставлю побольще и в путь. По трассе в сильный мороз бывает прихватывает задние стекла и , редко, передние... Обычно езжу с обогревом на ноги))) Бывет, что ноги просто прикипают. Да нормальная печка))) Не парюсь))) В сравнении с ХС90, конечно, печка ниочем))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Lcfr

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7

Из всего вышесказанного получается, что никаких неисправностей нет, а всему виной оригиналы японцы установившие в стандарт недопечь ;D и хоть как то улучшить ее производительность можно ток удалением фильтра ну или постоянной очисткой его.....так что ли.... :o
без ссылок

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6

Аналогичная ситуация))) На зиму выкидываю салонный фильтр. Обороты ставлю побольще и в путь. По трассе в сильный мороз бывает прихватывает задние стекла и , редко, передние... Обычно езжу с обогревом на ноги))) Бывет, что ноги просто прикипают. Да нормальная печка))) Не парюсь))) В сравнении с ХС90, конечно, печка ниочем))))

Зимой, когда есть снег пыли конечно меньше, но от коптящих машин бывает такое гуано в воздухе, в пробках, что салонник забивается покруче чем летом.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Из всего вышесказанного получается, что никаких неисправностей нет, а всему виной оригиналы японцы установившие в стандарт недопечь ;D и хоть как то улучшить ее производительность можно ток удалением фильтра ну или постоянной очисткой его.....так что ли.... :o
Это можно понять только собрав информацию у владельцев стандартов. У 2,7 (Японцев и Арабов) с климатом печка работает хорошо. :)
Нужно глянуть по каталогу, отличается чем-то сама печка или только панелью управления.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

BMaximov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 2022

Зимой, когда есть снег пыли конечно меньше, но от коптящих машин бывает такое гуано в воздухе, в пробках, что салонник забивается покруче чем летом.

Я фильтр поменял в конце октября, когда достал его на днях, решил что я забыл его поменять. Но потом точно вспомнил, что менял. Весь серый от пыли.

Саныч 422

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 был

Я фильтр поменял в конце октября, когда достал его на днях, решил что я забыл его поменять. Но потом точно вспомнил, что менял. Весь серый от пыли.
Фильтр выкидывать не стоит.
Я просто между заменами когда на мойку заезжаю, периодически продуваю воздухом.

А по поводу араба 150-го все тоже самое. Продувал периодически, наверное в городе зимой вместо снега одна пыль.
Древняя китайская мудрость гласит "НИ СЫ!" Что означает: "Будь безмятежен словно цветок лотоса у подножия храма истины".

Denis89

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Ленкрузер 150

Привет парни. У меня 150 2,7 стандарт год выпуска 2014г. то же печка плохо дует, только для задних пассажиров. Т.е. в переди очень тепло,а с зади можно замерзнуть. И на зад она дует, только когда поток воздуха ставишь в лицо и ноги или толькьв лицо. Почему так не могу понять.

BMaximov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 2022

Привет парни. У меня 150 2,7 стандарт год выпуска 2014г. то же печка плохо дует, только для задних пассажиров. Т.е. в переди очень тепло,а с зади можно замерзнуть. И на зад она дует, только когда поток воздуха ставишь в лицо и ноги или толькьв лицо. Почему так не могу понять.

Так и должно быть. По передними сидушками тоже воздуховоды есть. От туда дует если на ноги пустить. Но дует и правдо очень слабо(. Очень интересно, На других комплектациях другая печка стоит?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

BMaximov,
Такая же хрень , но у меня сзади ни кто не ездит ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)