'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: нагадили....  (Прочитано 3158 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: нагадили....
« Ответ #10 : 14 09 2011, 22:55:13 »

Моему другу, когда он отдал на ТО (2000 км) Рендж Ровер, поцарапали крыло и дверь другой машиной. Через три месяца боданий, он у них забрал полную стоимость машины, купил в другом салоне новый Рендж Ровер, такой же комплектации и осталось ещё 200 тыс руб ))))
вопрос в том, каким авторитетом он давил на салон
Простыми уговорами и адвокатом было бесполезно. Пошёл высоко, т.к. было дело принципа. Когда владельцу салона позвонили, он не смог отказать.

mak3062

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4,5
« Ответ #11 : 14 09 2011, 22:55:18 »

Да просто повесили все это видать на этого менеджера, а он хочет малыми средствами обойтись.
у нас другая мысль по этому поводу нарисовалась, может этот менеджер сам и делает по ночам 8D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

предатор

• Гость
« Ответ #12 : 14 09 2011, 23:08:47 »

я бы сделал на вашем месте так: зафиксировал бы этот факт на бумаге, т.е. стоимость того что ОД испортил (счет у них взять, или дефектовку) написать им заявление с просьбой компенсировать этот ущерб в течении 2х недель (в двух экземплярах, один с отметкой о принятии, неставят отметку отправляем почтой чек храним) и в суд)) + моральный вред еще в иск вкорячить)

А пока суть да дело отремонтить тачку на свои деньги и катацца)) судицца придеццо год))

и эта)) никаму бы машину свою даже на минуту неотдавал бы))

mak3062

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4,5
« Ответ #13 : 14 09 2011, 23:13:24 »

и эта)) никаму бы машину свою даже на минуту неотдавал бы))
[/quote]   согласен, ну вот не стого места руки у нас растут, не умеем мы обслуживать сами машинки

предатор

• Гость
« Ответ #14 : 14 09 2011, 23:18:01 »

согласен, ну вот не стого места руки у нас растут, не умеем мы обслуживать сами машинки

поробуйте подыскать сервис где можно лично присутствовать при ТО или ремонте)) и неотходите от слесарюг ни на шаг пака они копаюццо в ВАШЕМ авто своими ШАЛОВЛИМИ ручОнками)) и нестеснесняйтесь материть засранцев))

типо; "ты чО с....ка тваришь та бл...ть а!!???" я те ща твой ключ в ...опу засуну на...й))) 8) ну эт если недай бох чонеть сорвут))

mak3062

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200, 4,5
« Ответ #15 : 14 09 2011, 23:21:26 »

согласен, ну вот не стого места руки у нас растут, не умеем мы обслуживать сами машинки

поробуйте подыскать сервис где можно лично присутствовать при ТО или ремонте)) и неотходите от слесарюг ни на шаг пака они копаюццо в ВАШЕМ авто своими ШАЛОВЛИМИ ручОнками)) и нестеснесняйтесь материть засранцев))

типо; "ты чО с....ка тваришь та бл...ть а!!???" я те ща твой ключ в ...опу засуну на...й))) 8) ну эт если недай бох чонеть сорвут))
;D ;D ;D

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #16 : 14 09 2011, 23:31:54 »

Прально Слав! Мне один раз такие шаловливые ручки резьбу сорвали на сливной пробке из-за недосмотра, неделю к ним ездил, исправляли мля >:D
Курить не брошу, но пить я буду...

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 14 09 2011, 23:57:14 »

"нормальная ситуация "у меня друг работает на сто.у них был заключен договор с представителям ниссан .так они часто подшаманивали машинки которые приходили с косяками после транспортировки .то дверь замята то глубокие царапки по кузову .вообщем молярка жестянка .а потом битые и крашеные авто выставлялись у оф дилера .билять и как после этого .верить официалам  хз.везде наипать хотят...........

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #18 : 15 09 2011, 00:06:31 »

Да бывают огорчения...
200 элеганс TD

Norad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тракторист
« Ответ #19 : 21 09 2011, 22:10:30 »

Я смотрю с официалами в регионах совсем беда.....Я обслуживаюсь в Тайота центр Ясенево. Там можно лично присутствовать при проведении ТО. Так я свои машины тоже никому не доверяю. Могут жучок какой-нибудь поставить или поцарапать, например.
Land Cruiser Prado D-4D, 3.0, 208 л.с. 2005г. (продан)
Land Cruiser 200 D-4D, 4.5, 310 л.с. 2011г.