Все дело произошло в О.Д. г.Ярославля, не лично со мной но с моим другом(я постоянно присутствовал, поэтому вкурсе).сдал мой друг своего LCD-150 на ТО-40000 к о.д., и спокойно поехал по своим делам. Звонок прозвенел через пару часов -пожалуйста приедте.приезжает и наблюдает такую картину в его любимую машину въхал ..удак менеджер на раф-4(а рафика еще даже не продали) в передний бампер в право. в итоге фара, противотуманка, форсунка, бампер, правое крыло под замену! ну вот так как то. что нам стали предлогать, вы езжайте на прадо домой, мы снимаем все это с тест-драйва, открасим все и вам поставим. на это мы поинтересовались а вы не ох..ли, ответ был отрицательный! меня накрыло... пришлось в нагло-деликатной форме все объяснить, и что мы имеем: нам дали подменную машину, и все запчасти обещали поставить новые, на том и разашлись...., прошла неделя нам звонят, приезжаем, смотрим крыло стоит родное подделанное а зазоры ужас с 3-х метров видно разницу, форсунку не делали, бампер с тест-драйва, фара и противотуманка новые. мастер консультант внятного ничего сказать не может, пришел зам директора(который с нами стал заниматься по этому вопросу), обещал все исправить, ждем.... конечно с любым может произойти такое(имею ввиду менеджера на рафе) но вроде тойота себя презентует как серьезных пацанов, а выглядят как лохи. обидно