Все чаще в последнее время мне подадается загадочный тип мужчин, а именно мужчины не жалующие владеть и водить авто.
Самый близкий пример - мой шеф... Возможность приобрести авто есть, а он не хочет... не хочет получать права, не хочет водить... ездит на работу на метро. Жена водит, у нее Рав :-)))
У друзей-знакомых, из числа клиентов часто в последнее встречаю мужчин так же обладающих возможностями купить авто и водить, но они предпочитают маршрутки и метро... Зачем? Неужели им приятно в костюме Бриони стоять рядом с кем-то от кого воняет потом??? Я понимаю, что когда человек живет и работает рядом, или когда расстояние это несколько станций метро - это полностью оправдано - быстро и без пробок (сама часто днем так катаюсь), но когда это не так.... когда до ближайшего метро 30 минут на маршрутке, которую еще нужно поймать???
Я уже не говорю о том, что досуг(спортзал, например) уже становиться проблемой.... А в скпермаркет заехать? Я как работающий человек в магазин заезжаю раз в неделю и все.... Тащить на себе сумки даже от магазина у дома - удовольствие сомнительное... А активные выходные где-то на природе за городом.... или даже в городе (пока доедешь уже перехочется)!
Ну и вообще... вот недавно такой товарищ рещил пригласить меня на ужин... Он говорит – бери машину, заезжай за мной и мы поедем покушать в ресторанчик за город.... Я в акуе.... Делать мне больше нечего.... А потом его еще домой отвезти!!!
Пипец.... а как же проводить девушку домой?
Мой брат свою будущую жену 15 лет назад так и провожал... на последнем автобусе, а потом шел домой пешком или надеялся, что кто-то на попутке подвезет?
Что происходит... я не понимаю.... зачем женщине мужчина с которым она не может себя почувствовать женщиной?
Что заставляет мужчину отказываться от истинно мужской игрушки – машинки?(Мы не говорим о том, что у человека нет финансовой возможности купить авто. Возможность есть! ) Или правда обмельчал мужской пол???
Как говорил Бендер – машина это не роскошь, а средство передвижения! И сейчас благодаря этому средство достигается и успевается намного больше, чем без нее!!!
Я бы не обратила на это внимание если б это был единичный случай.... но за последние пару месяцев мне таких мужчин встретилось достаточное количество, что и дало толчок к размышлениям....