А я ваще не ожидал что нас в такую ...опу бросят. я предполагал что моно будет выбирать лезть в г..... или не лезть в г....
а там такое ж.... я свалил из леса кудато там на лево по какойто протоптонной тропе где то в шесть вечера, потаму как преодолевая очередной рубеж у меня разбортировалось пер.прав. колёсико. После чего моя детская психика не выдержала, и я был готов набить лицо организатуру и растрелять его сотку.
Но не орга, не тех поддержки не было. был старый лэнд который нас поддержал...
С тобой при встрече вообще отдельный разговор будет....какого Яху ты уехал ни чего нам не сказав...
? Обьясни...так разве делается? МЫ вроде как одноклубники и приехали вместе....Как можно взять и срулить? Мы например не знали твоего телефона и не знали что думать....Мы ехали впереди тебя....А когда нам сказали что ты срулил в лес...то что нам надо было думать.....
? Как так можно делать......Ехать тебя искать по все окуржным лесам, с учетом того что что у нас даже не было возможности развернуться...потому что нас уже стояла колонна в виде 25 машин перед бродом...И сиди и думай как вы там...где вы там.....может вам помощь нужна....к слову сказать у меня даже там два оператора и не ловивли......Не красиво вы поступили...честно парни...хотите обижайтесь , хотите нет.....
И что бы быть совсем честными....помните слова на заправке мои??? Когда мы подъехали и я вас увидел в наклейках...Вспомните что я у вас Просил?....Вы на нем собрались туда??? Не советую....там будет жестко...на что вы улыбаясь сказали что нормуль))))) и развернуться была даже возможность у водопада, когда было общее собрание и орг все точно рассказал что будет.....и даже после брода можно было поехать назад......и даже после того как на Лэп приехали сразу было видно что за трасса.....что ее там просто не было...
В одном я с вами согласен, в этот раз организация была ГАВНО, и это факт .......но лично для меня даже это обстоятельства не испортили общее настроение.....я все равно уехал на полном позитиве.....потому что знал куда еду!
Но на вас я все равно в обиде...вы нас кинули!!! Ни чего не сказав.....Кстати..у нас была рация...как и у вас.....и при не знаии телефонов могли бы через нее передать инфу