Было это давно, в 1987 году, служил я в краю Магнолий, на последнем полугодии. Тащил наряд дежурным по роте и ночью у меня заболел зуб да так, что я на потолок по стене забегал и по другой стене сбегал. Метнулся в больничку, дали мне анальгин - не вштырило. Зуб стал болеть ишо сильнее. Я уже в полуобмороке был. Шифер ехал канкретно. А т.к я служил в краю магнолий, нам выдавали 18 пачек сигарет."Охотничьи" сигареты овальные класс седьмой. Овальные патаму что в пачку в круглом виде не влизили, а разминать не рекомендуетца т.к. там палки бумагу рвут. Но енти сиги курили даже старшие ахвицеры. Видна суровая жись - суровае курево.. Я сам не курю и в армейке ен курил, Но ситуация заставила - задолбил я ентих сиг кажись три штуки и тут мене накрыло, даже перекрыло. Ошчучения были бутта я завис между паталком и полом, зрение сузилось до лампочки. Кароче ачнулся на кравати в холодном поту как бутта иннем покрылся, накрытие ушло а вместье с ним и зубная боль. До дембиля больше ни балел.
ЗЫ Курить так и не начал. Но могу но не хачу. Как то рас с однокласниками взяли текилу м сигару не помню какую. Пришол дамой жена сказала што от мене вкусна пахнет. Но курить не буду.