'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как увеличить мощность злектросетей на дом?  (Прочитано 5912 раз)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Обратился в МОЭСК Белые столбы
Рамил, со всем уважением!!! Но блин, смущает название куда ты обратился ;D ;D ;D

Тоже порадовался их названию... Моэзгоеды... )

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

увеличение мощности возможно, если сможешь лично договориться. ищи нужные контакты.

Если за деньги, то помощников очередь стоит. Сам хочу, без взяток.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Что-то я не понимаю откуда там геморрой. Существуют "Правила технологического присоединения энергопринимающи устройств..." в редакции Постановлений Правительства РФ от 21.04.2009 г. №334. Там все прописано, сколько кому и когда надо давать, в том числе и денег и документов. В частности там есть п.11, который гласит "Сетевая организация не вправе требовать предоставления сведений и документов не предусмотренными настоящими Правилами, а заявитель не обязан предоставлять сведения и документы, не предусмотренные настоящими Правилами". Скачайте правила, прочтите и все по ним. Шаг в сторону, жалоба в Ростехнадзор и местный орган по тарифам. Не понимаю откуда там дикие суммы и непонятные документы.

Спасибо, проштудирую.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

По теме. Для подключения 3х фаз тебе надо 10 Квт. На частного потребителя не ставят отсекатель в случае перебора, да и не реально столько потратить, если у тебя там не цех.  ok
 Идти тебе надо в электросети в первую очередь, а не в электросбыт. Там решать вопрос и давить на то что, ты уже подключен и тебе надо только еще одну фазу. Но т.к. эту тему мутят для воровства(а ты не такой человек), то мативировать придется.
 А потом, с подписанным листом, в электросбыт(мосэнерго,домодедоского района или города), писать заявление на замену прибора учета (счетчика) на 3х фазный. И они же тебе и кинут еще один провод или по тех. условиям, поменяют на другой (скорее всего). Через замену распростроненный способ быстрого решения вопроса. Ты его сам проговори (с мативацией) и через квитанцию на замену приедет электирк. Я себе тоже 3 фазы кинул. Распределил по этажам, а в сауну 3 привел. Отлично работает, провода не грузит, да и отключение когда бывает(кроме прошлой зимы с дождем) всегда электричество есть по одной из фаз, удобно.

Спасибо, попробую.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Рамил, по идеи тебе по-любому надо получать тех. условия на увеличение мощности. Могу завтра переговорить со своим челом, он скажет точно, что надо и как надо...., завтра отпишусь.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

icon_friends Рамил! Спасибо! буду ждать
"Остановите землю - я сойду"

Муж

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200уехал)BMW R1200GS

увеличение мощности возможно, если сможешь лично договориться. ищи нужные контакты.

Если за деньги, то помощников очередь стоит. Сам хочу, без взяток.
У меня тоже Подольский район и как и ты тоже хотел все по чесноку.
 Я когда в городе пришел в электросети, сразу начали разводить на то что мощностей нет. И ценник обьявили 20т. за 1 Квт.(200т.р в итоге) занеси мол в фонд города, это у нас официально, внебюджетная деятельность на развитие города. Я посмеялся, а потом мне нашли мощности за счет города 8D
Путь который я тебе расписал, самый короткий. На все потратил 12т.руб. со всеми квитанциями и внесением изменений в проект, ну и плюс счетчик новый и пара коньяку.
Правда ко мне когда приехал электрик, он сразу о предложил услуги как из земли брать ток и жить радостно на халяву. Когда ответил отказом, он все недоумевал, зачем мне тогда 3 фазы, чего я людей беспокою за зря ;D
 Было 5 лет назад.