'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: «Безответная любовь, небо на плечах…»  (Прочитано 10169 раз)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Безответная это мазохизм!)))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ГерцоГ

• Если бы не сок "Добрый", я бы УБИВАЛ!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)

БДСМ  ;D
Хорошо зафиксированная женщина, в предварительных ласках не нуждается

Линетт

• Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему ))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CRV сизого цве

БДСМ  ;D
БДСМ может быть и ответным  ;D ;D ;D

"Я отношу себя к тем, кого называют либеральной интеллигенцией — то есть к тем, кто считает, что "не я для государства, а государство для меня", со всеми вытекающими последствиями (c)

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Конечно взаимно-это хорошо. Но что делать, когда взаимно сначало, а потом раз и кто-то голову в песок, как тот страус. А ты остался один на один с этой любовью. И ждешь и надеешься. Садо мазо? может быть, но как избавиться. Как остановиться. Но самое интересное, останавливаться не хочется, потому что настоящее, потому что навсегда!

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Конечно взаимно-это хорошо. Но что делать, когда взаимно сначало, а потом раз и кто-то голову в песок, как тот страус. А ты остался один на один с этой любовью. И ждешь и надеешься. Садо мазо? может быть, но как избавиться. Как остановиться. Но самое интересное, останавливаться не хочется, потому что настоящее, потому что навсегда!
Не каждому дано испытать данное чувство (любовь), поэтому надо радоваться тому, что вы любите, что любите искренне и без корысти, что вы счастливы за то, что человек которого любите жив и здоров!!! С другой стороны это ужасно больно и мучительно, НО тут уж ничего не поделаешь, придется смириться, что не вы герой/героиня того романа! Время лечит, так говорят во всяком случае! Главное любить этого человека на стороне и стараться никак с ним не пересекаться по жизни - так проще будет!

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0

Какая интересная тема))) прочла только в 2013м)))
п.с. всех прощаю)))  ;D

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Не каждому дано испытать данное чувство (любовь), поэтому надо радоваться тому, что вы любите, что любите искренне и без корысти, что вы счастливы за то, что человек которого любите жив и здоров!!! С другой стороны это ужасно больно и мучительно, НО тут уж ничего не поделаешь, придется смириться, что не вы герой/героиня того романа! Время лечит, так говорят во всяком случае! Главное любить этого человека на стороне и стараться никак с ним не пересекаться по жизни - так проще будет!

Вот именно, что так говорят. Ни черта оно (время) не лечит, а по мне так наоборот. Все больше и больше. Смириться? Может вы и правы. Только не по нутру моему, мириться. Особенно когда дают повод не мириться.

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

Я конечно же я рад, что все живы, здоровы. Даже возможно счастливы в меру своих возможностей.
рад, конечно же рад. Сложно все это.

crybaby

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я конечно же я рад, что все живы, здоровы. Даже возможно счастливы в меру своих возможностей.
но говоря честно, то процентов на 10 вы точно не рады))

В некоторых случаях да, оно не лечит, а наоборот(((
 Блин.... Только смириться... Сама знаю, кааак это больно и обидно!!
Ищите позитив во всем что видите и станет лучше и легче! А и еще надо себя успокаивать тем, что у других людей ситуации гораздо сложнее вашей. Это тоже помогает)

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L

но говоря честно, то процентов на 10 вы точно не рады))

В некоторых случаях да, оно не лечит, а наоборот(((
 Блин.... Только смириться... Сама знаю, кааак это больно и обидно!!
Ищите позитив во всем что видите и станет лучше и легче! А и еще надо себя успокаивать тем, что у других людей ситуации гораздо сложнее вашей. Это тоже помогает)

Да и так всегда на позитиве. Толку, если только себе, только себе-много. :-) А кому хочется дать, не нужен. А кому нужен, не хочется давать :-) Вообщем так и остается-ждать, надеяться и верить.