Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Наталия от 25 09 2011, 20:17:16Мне почему то кажется, что у этой истории еще будет продолжение, тока без видеорегистратора... У любой хрупкой, "тупой" блондинки есть сильные и надежные "друзья" )))это из серии: сейчас я позвоню друзьям и вы сможете насосать себе на самолет...
Мне почему то кажется, что у этой истории еще будет продолжение, тока без видеорегистратора... У любой хрупкой, "тупой" блондинки есть сильные и надежные "друзья" )))
Натали Мне блондинок не понять живу с брюнеткой тоже Наталия зовут
Бабёнка на опеле быдло имхо.
Бабёнка на опеле быдло имхо. Перегиб со стороны автора конечно был, но нормальная женщина так себя вести всё равно не будет, а это обычная хабалка имхо.
Цитата: cars07 от 25 09 2011, 20:38:45Бабёнка на опеле быдло имхо. Перегиб со стороны автора конечно был, но нормальная женщина так себя вести всё равно не будет, а это обычная хабалка имхо.А может у нее случилось что-то ужасное, она торопилась очень и была уже на взводе! А тут этот хам прицепился и матом сразу стал поливать??? Ей надо было мило улыбаться???
С ПМСом надо дома сидеть, если не умеет себя сдерживать.
лучше бы ты остался на месте первого ДТП и вызвал нас, а на следующий день у неё бы был такой геморрой, и на 1,5 года права бы отобрали...