Решил что вам тоже скучно и дабы мне одному мозг не взрывать и потому предлагаю подключиться к обсуждению.
И так. У меня стрельнула фишка обновить свой авто. Коротко о нём. 2004 год, серебро, кожа, пневмо, вебаста, секретки, сигналка... Пробег 262000... Технически всё гуд. подвеска сделана, движок практически откапитален на 242 000 ( заменены ВСЕ уплотнения, м\с колпачки, порш. кольца), кузов в порядке ( мелкие аварии не в счёт - был покрашен пер. бампер, задний тоже, накладка лев.задней двери,замена накладки прав. задней двери), глубокая полировка делалась один раз.
На данный момент у меня 2 живых варианта
Вариант 1. ЧООрный, по птс выпуск 2006, куплен у нас у ОД 30.03.07 года. Крашен вроде только пер. бампер. Пробег 51 000 км. комплектация Р2
Кузов гладенький ( скольчики по бокам леченные точечной закраской). Ветровики, отбойник на капоте. Салон чистенький, не заюзаный. Движок шепчет. На ходу хорош. Запаска на двери, но ( первый раз вижу) и место под запаску внизу. Из допов установлено - парктроники взади, головное с ТВ, ДВД, МП3, усилок, савбуфер в багажнике, ксенон китайческий) Резина абсолютно новая зимняя.... Доплаты 500.
Вариант2. Серебро. 2007 год. куплен в апреле 2007. кузов без единого ремонтика ( есть пара мелких сколов). пробег 55 000 км. Комплектация Р2. Салон чистенький ( есть в багажнике на потолке косячок - типа какой то краской подзаляпано см 10Х2. Из допов только сигналка. Привезён из Питера. Гарантийку смотрел - 53 000 км в мае 2009 года. Прямо оттуда позвонил в Тойота Пулково - менеджер дал инфу по нему - всё соответствует, никаких ремонтов не было, установлена только сигналка. Доплата 540...
Вариант3. Оставить свою машину и не париться. Но червяк, сцуко грызёт - охота обновиться.
ну а теперь, комрады, готов выслушать доводы. Не дайте мне сломать голову