'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фотокамеры активизируются...  (Прочитано 8923 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Сегодня в Москве объявлено о создании Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД (сокращенно ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве). Именно благодаря этому центру в столице будет активизирована работа по фиксации и обработки нарушений правил дорожного движения (ПДД), выявленных камерами наблюдения.

«С 01 октября 2011 года Центр начинает свою работу по оформлению постановлений по делам об административных правонарушениях, выявленных приборами фотовидеофиксации нарушений ПДД, работающими в автоматическом режиме. До конца 2011 года на улично-дорожной сети города Москвы будут работать в автоматическом режиме более 150 стационарных и мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. В первую очередь, с помощью комплексов будет контролироваться скоростной режим на магистралях города и режим движения автотранспорта на полосах, выделенных для маршрутных транспортных средств», - сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве.
Игорь

Доктоp

• Aliis inserviendo consumor
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Управляю мечтой
Re: Фотокамеры активизируются...
« Ответ #1 : 28 09 2011, 22:36:37 »

Не знаю, когда и что оно там активизируется, мне минимум раз в две недели письма счастья приходят (((((

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть Audi Q7 4M Quattro®
« Ответ #2 : 28 09 2011, 23:06:17 »

Не знаю, когда и что оно там активизируется, мне минимум раз в две недели письма счастья приходят (((((

"Маладой, гарачий!" )))

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 29 09 2011, 11:59:17 »

Тоже был удивлен: поимел за пару недель подряд по письму щастья. Оба раза в воскресенье, на одном и том же километре трассы Москва - Тьмутаракань )), камера не стационарная. Камеру не видно, оба раза фото сзади - хитро как-то устанавливают, сцуки. Получив первый "звонок" все понял и третьего залета не допустил ))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #4 : 29 09 2011, 12:02:14 »

полетят щас письма щастя))

предатор

• Гость
« Ответ #5 : 29 09 2011, 12:04:19 »

бизнес - ничу личного)) стоимость обслуживания камеры + з/п мусору - оператору всяка меньше чем содержание экипажа + тачки мусоров))

стоимость оборудования в среднем отбиваецца за 1-2 мес)) так шо ничо с этим неподелаешь)) если тока отстреливать ети камеры)) но и туд эти деятели защищены законом апятьже))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #6 : 29 09 2011, 12:05:43 »

уж лучше пусть летят штрафы, чем менты будут разводить на улицах) если полицаев  уберут, то может это и к лучшему, взятки давать некому будет)

предатор

• Гость
« Ответ #7 : 29 09 2011, 12:10:29 »

уж лучше пусть летят штрафы, чем менты будут разводить на улицах) если полицаев  уберут, то может это и к лучшему, взятки давать некому будет)

давот хз чо лучше)) недавно за 3 000 руб. отмазалсо за встречку, мент нормальный попалсо)) а от камера + мент/оператор врятли отмажешьсо))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 29 09 2011, 12:12:48 »

Как это они у нас в тайге эти камеры без надзора оставляют? А вдруг грибник какой выйдет из леса и приберет в кузов или каменюку запустит метко? )) Полицаев на трассе не было, но камера была недалеко от населенного пункта.

давот хз чо лучше)) недавно за 3 000 руб. отмазалсо за встречку, мент нормальный попалсо)) а от камера + мент/оператор врятли отмажешьсо))
вроде как по фотофиксации не лишают прав? только денежный штраф - или ошибаюсь?

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #9 : 29 09 2011, 12:13:24 »

лучше пусть вас лишают, чем взятки берут) пробок меньше будет)