'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Лопнула подушка на прадо 120 сразу после выезда из СТО  (Прочитано 9224 раз)

semen67

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброго дня, товарищи!
Проблема произошла несколько часов назад: утром поставил свой прадик на СТО (должны были заменить линки и сделать ручной тормоз), после того как забрал по дороге домой заметил, что зад высоко задран (я аж в зеркало заднего вида машин не видел пока не отрегулировал), остановился и нажал кнопку, чтоб опустить, но эффекта не было, причем датчик показывал среднее положение. Компрессор постоянно работал. Когда подъехал к гаражу вышел открыть ворота, а когда обратно сел в машину произошел этот громкий хлопк, после которого зад опустился на одну сторону.
Вообщем понимаю, что попал на замену задних подушек, но хочу услышать мнение компетентных людей - связано ли это с ремонтом ручника (в сервисе сказали, что заржавел - я, конечно, удивился, но СТО по отзывам вызывает доверие в своей компетентности)?

semen67

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чуть не забыл: прадо 120, пробег 138т. км., 2005 г.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Думаю что зацепить пневмо-баллон при ремонте ручника они не могли. Скорее всего просто они своё отжили.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

semen67

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Думаю что зацепить пневмо-баллон при ремонте ручника они не могли. Скорее всего просто они своё отжили.
Я тоже склоняюсь к этому мнению. Просто настораживает, что как раз от них он выехал "задранным", до этого все было ok.

предатор

• Гость

и отжили именно после того каг в коне покапались шаловливо-левые-ручонки)) исчо 007 говаривал "случайных совпадений небывает"))

уверен когда они лазили под конем, чото повредили) шукай магистрали/провода пневмы на предмет свежих вмятин/царапин)

предатор

• Гость

вполне возможно что и подменили чонеть))

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Сейчас уже поздно, что то делать. надо было на СТО притормозить.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

semen67

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Просто получается, что если завтра к ним заеду с данным недугом, то сервисмены конечно же скажут, что подушка умерла естесственной смертью.

semen67

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Просто хочу понять - теоретически это возможно? Основной симптом - это то что компрессор после выезда из СТО начал без остановки качать.

предатор

• Гость

Просто получается, что если завтра к ним заеду с данным недугом, то сервисмены конечно же скажут, что подушка умерла естесственной смертью.

ясен пень накуй пошлют))) воопче непонимаю каг машину мона оставлять на надругание)) ну под присмотром еще куда нишло))