Вы никогда не нарушаете ПДД?
Очень стараюсь этого не делать, но если уж случается, стараюсь по максимуму не создать неудобств окружающим.
А ещё хорошо ответил на этот вопрос Olerg
Начнем с того что в нашей стране вообще нет дееспособных людей не нарушающих что либо, так уж у нас написаны законы.
А каждое нарушение ПДД должно быть оправдано и как минимум продемонстрировано желание извинится той же самой аварийкой и уж точно включением поворотников для того что бы было понятно чего же хочет торопыга, просится надо а не лезть в наглую.
это раз. второе: вы никогда не спешите?
третье: в таких случаях хочется сказать "завидуй молча", прокинуться чуть вперед, вклиниться в поток и изыскать возможность подставить Вам задний бампер. кому это надо? почему не выпустить с обочины? че, времени много займет? или чо? я стою, и ты стой?
Дед, ты мои сообщения выше внимательно прочёл? Если один спешаший обочечник, я и так пропущу, тем более если человек не прёт нахрапом, а включив поворотник ждёт когда его пустят, я говорю про нескончаемый поток образующий иногда один, или даже два дополнительных ряда!
Все они спешат? Отнюдь!
это раз. второе: вы никогда не спешите?
третье: в таких случаях хочется сказать "завидуй молча", прокинуться чуть вперед, вклиниться в поток и изыскать возможность подставить Вам задний бампер. кому это надо? почему не выпустить с обочины? че, времени много займет? или чо? я стою, и ты стой?
Это не зависть. Всего лишь способ поставить хама на место.
В магазинной очереди что-то желающих с обочинки встать вперед как-то обычно не наблюдается. Почему-то.
магазин - не дорога. вялое сравнение. а для того, чтобы ставить кого-то на место - мало превалировать морально. желательно еще духовно, физически и социально. а то частенько таким постановщикам гузно ногами распинывают. надо трезво оценивать свои возможности
Безусловно я готов к разного рода развитиям событий.
прикинь, ты не пропустил кого-то, он расстроился, вышел из машины и пробил тебе в грудак с ноги. ищи легкими воздух и гордись собой.
А прикинь нога поймана, и следует тяжёлый удар в ответ по яям, или тупо из травмата в грудь, такого поворота развития событий не просчитываешь? Кто тогда воздух аки рыба по суху жабрами ловить будет?