'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О езде по обочине.  (Прочитано 83310 раз)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
Re: О езде по обочине.
« Ответ #120 : 04 10 2011, 10:47:14 »

Обочечников пропускаю крайне редко по уже неоднократно описанным причинам... тем более у нас уйти с обочины поперек 2-3-х рядов налево в последнее время вообще стало почему-то нормай, поэтому и отношусь к ним аналогично - НАПЛЕВАТЬ... хоть сто поворотников включай (это как раз про быдло, которое включая поворотники уходит поперек движения тормозя все ряды)... Пропускаю тех, кто поравнявшись со мной попросился перестроиться - их мало, но хоть делают это культурно.... По нашим условиям движения никаких оговорок типа опаздываю и т.д. не приемлю - либо учись время правильно рассчитывать, либо едь как все - даже в час пик с одного конца города в другой можно проехать за час максимум - по обочинам-встречке максисмум можно выиграть 10-15 минут - думаю, не критично (опять же - учись рассчитывать время)...
По Москве и области не буду вдаваться в полемику о езде по обочинам, но этим летом в жару когда попал в пробку перед ж/д переездом в районе Дмитрово на 108 трассе (гнал прицепчик во Владимир), и столбы пыли от таких вот мудрых обочечников достали всех, тем более что на дороге много дальнобоев, и вся эта масса вклинивается между ними - пока они тронутся с места), создавая столпотворение - на встречке за пеездом так неудачно влезли на легковушке прямо под колеса, что очередь с той стороны была на порядок длиннее нашей из-за аварии.... Так вот мужик на газельке съеал на обочину и параллельно с длинномером ехал не обгоняя до самого переезда.... так ведь после этого движение сразу пошло заметно шустрее для тех, кто стоял на дороге... Бычки на пузотерках посигналили-посигналили газелисту, да и стали назад в ряд проситься.... И никто там не бегал "права" качать - рядом с десяток дальнобоев, которые по рации уже все высказали и кипели не хуже самоваров - нарваться можно было бы не по децки)))) И еще раз повторюсь - после того, как слияние двух потоков в один убралось, движение существенно ускорилось...

Полковник АК

• Гвардии
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо нет! Есть А6 Avant Quattro®
« Ответ #121 : 04 10 2011, 11:38:53 »

шел бы в Гиббоны служить! Если пыль мешает, они нарушают, поймают- штраф, а так ты бы сам штрафы собирал :)

У меня климат, а вот многие едут с детьми на отечественных машинах, где нет кондиционера, и с открытыми окнами!
Я так понимаю у тебя точка зрения такая же наплевательская ко всем вокруг, ты проехал и ладно, а там хоть трава не расти.

И это, старичок, куда мне идти я сам как-нибудь разберусь.

П.С. На ГИБДД надежды нет давно, поэтому и ездят все как хотят, по своим придуманным ими же правилам...

Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 04 10 2011, 13:37:46 »

Ты прав в Москве ездят по своим придуманных самими правилами, штрафуют по дурацки установленные знакам и разметке Гайцы, дороги односезонные- главное бордюр и разметка, светофоры через 100 м, заводик чтоли открыл генерал какой? А ты правильный такой стоишь и никуда не едешь. А если слуги народа в народ поехали то день можно простоять были примеры. Видимо вопрос не в обочине, а ширше :)
Всё новое-хорошо забытое старое...

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #123 : 04 10 2011, 14:10:51 »

люд
Ты прав в Москве ездят по своим придуманных самими правилами, штрафуют по дурацки установленные знакам и разметке Гайцы, дороги односезонные- главное бордюр и разметка, светофоры через 100 м, заводик чтоли открыл генерал какой? А ты правильный такой стоишь и никуда не едешь. А если слуги народа в народ поехали то день можно простоять были примеры. Видимо вопрос не в обочине, а ширше :)

людьми нужно оставаться в независимости, где ширше или уже....

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #124 : 04 10 2011, 15:34:04 »

я просто еду в час пик утром по калужке прижавшись как можно правее .ктото днищем чиркает ктото в кювет сползает когда мокро.но я заметил как перестаеш пропускать так ряд намного быстрее идет.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 04 10 2011, 15:50:03 »

Рутуб заработал, вот и ответ про гаишников

<a href="http://video.rutube.ru/9d59eb4064438242c9be10c187d48b8e" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/9d59eb4064438242c9be10c187d48b8e</a>

<a href="http://video.rutube.ru/d7be8d7719fb1ae40da5a699a6961559" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/d7be8d7719fb1ae40da5a699a6961559</a>

cars07

• Гость
« Ответ #126 : 04 10 2011, 16:14:18 »

Да Серж, ездишь ты пипец, рискуешь и своей жизнью, и чужой)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #127 : 04 10 2011, 17:27:28 »

А где риск? Езжу так не всегда, в этот момент опаздывал в садик.

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 04 10 2011, 18:20:25 »

В садик? Бгг, по легенде у таких торопыг или жена пятого рожает, или друг кровью истекает.
-- maxim

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #129 : 04 10 2011, 19:23:34 »

В садик? Бгг, по легенде у таких торопыг или жена пятого рожает, или друг кровью истекает.

Ну да в садик за одним, потом в школу за другим, потом одного на хоккей, другого в музыкальную школу