'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О езде по обочине.  (Прочитано 79665 раз)

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: О езде по обочине.
« Ответ #310 : 17 06 2014, 22:21:27 »

Ну тогда чур я в кепке =)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #311 : 17 06 2014, 22:26:22 »

Ну тогда чур я в кепке =)
.....Я знал Бро, что ты отреагируешь!  icon_friends
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #312 : 18 06 2014, 08:15:47 »

Прикольно читать как люди нарушая ПДД оправдывают себя, а теперь представим ситуацию, что такаяже пробка стоит из живых людей, без машин, стоят молодые и пожилые, блондинки, и женщины с детьми и без, и тут ктото всю эту очередь хочет обойти справа по обочине. Наверно дальше не надо рассказывать, что будет с этим человеком.
такая хрень бывает в метро каждое утро в переходах между станциями! так же все тупят и хрен быстро пройдешь и обгонишь! так же идут в ряд Атос, Партос, Арамис и Д' Артаньян! Приходится по стене протискиваться! Как пешком ходили, так теперь и ездят!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #313 : 18 06 2014, 22:51:28 »

Прикольно читать как люди нарушая ПДД оправдывают себя, а теперь представим ситуацию, что такаяже пробка стоит из живых людей, без машин, стоят молодые и пожилые, блондинки, и женщины с детьми и без, и тут ктото всю эту очередь хочет обойти справа по обочине. Наверно дальше не надо рассказывать, что будет с этим человеком.
такая хрень бывает в метро каждое утро в переходах между станциями! так же все тупят и хрен быстро пройдешь и обгонишь! так же идут в ряд Атос, Партос, Арамис и Д' Артаньян! Приходится по стене протискиваться! Как пешком ходили, так теперь и ездят!
есть еще и в парке так гуляют и по пешеходным дорожкам ходят
как буд-то одни в парке и больше ни кто ни гуляет
хер обойдешь пока не скажешь посторонись
думают тока о себе
вот им и надо пыль в лицо!

M109R

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mitsubishi L200 NEW
« Ответ #314 : 18 06 2014, 23:03:51 »

Кстати, я под этой фоткой, могу поставить много подписей! К примеру: "Слёт мопедистов и мотоциклистов, снующих в межрядье!" Как Вам? По моему ОК!!!!!  ^-^ ok
Да каждый бы возящий свою бесценную задницу на больших кораблях пересел бы на мотоцикл - вопрос тогда б не поднимался. На дороге же все возвращаются во время обезьян. Кто сильнее, борзее, круче -наплевав на плебеев лезут на обочину.
з.ы. на мотоциклах тоже уродов более чем

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #315 : 18 06 2014, 23:12:28 »

Кстати, я под этой фоткой, могу поставить много подписей! К примеру: "Слёт мопедистов и мотоциклистов, снующих в межрядье!" Как Вам? По моему ОК!!!!!  ^-^ ok
Да каждый бы возящий свою бесценную задницу на больших кораблях пересел бы на мотоцикл - вопрос тогда б не поднимался. На дороге же все возвращаются во время обезьян. Кто сильнее, борзее, круче -наплевав на плебеев лезут на обочину.
з.ы. на мотоциклах тоже уродов более чем
а почему на обочину нельзя? это не проявление силы
просто не хочется стоять в пробке
мне так даже на 10 км лишних объехать лижбы не стоять
все зависит от темперамента людей

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #316 : 18 06 2014, 23:13:28 »

флегматики или скажем спокойные стоят ждут
кто холерик или живой лезет лижбы лезть)))) не буксовать на месте

M109R

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mitsubishi L200 NEW
« Ответ #317 : 18 06 2014, 23:30:35 »

Ассоциация с тонущим кораблем из кино, очередь на шлюпки и умники с темпераментом

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #318 : 19 06 2014, 00:01:58 »

Ассоциация с тонущим кораблем из кино, очередь на шлюпки и умники с темпераментом
у кого какие ассоциации
кто о чем думает то и говорит

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #319 : 19 06 2014, 01:28:55 »

Я бы сформулировал так любое пространство за исключением частной собственности является общественным пространством на котором могут находиться любые граждане и гражданки и в зависимости от места были придуманы правила поведения в тех местах, для автомобилистов придумали правила дорожного движения, что бы когда векторы направлений в пространстве их пересекаются при применении этих правил не создавалось опасных ситуаций а так же ситуаций когда другие обитатели общественного пространства путем нарушения этих правил создавали бы заведомо худшие условия гражданам соблюдающие эти правила. Если по простому то все дороги спроектированы с учетом движения с максимально разрешенной скоростью на данном участке и количество полос на них рассчитано для поддержания этой скорости ( рассчитано на тех которых вы называете тошнотом и тормозами,те которые соблюдают правила дорожного движения ) и как только в эти расчеты вмешиваются доморощенные Нобелевские лауряты ( обочники ) с каждой минутой движение начинает приближаться к болоту, и как тут выразился один товарищъ все бы людишкам стучать куда следует, да и стучать и и отправлять видео файлы что бы им в будущем не было желания умышленно создавать худшие условия людям следующим с ними в одном направлении.