Привет всем!
Зовут Равшан, 40 лет, хобби: рыбалка, охота, дайвинг, фотография! Сначала была тьма, моё ползанье с помощью каких то дымящих, гремящих, ломающихся автомеханизмов, потом возник свет, первая тойота в 1997 году... Жизнь Моя, т.е. моя механическая эволюция началась с 2004 года с прадика 97 гв с 1КЗ в 95 кузове, в 2009 году 120 4 литра полный фарш (жена водит), в этом году продав 95 купил черненького арабченка 150 2,7 для повседневного движения, мне за глаза! Давно пришел к выводу что совмещать джип с увлечением и повседневной ездой не возможно! Спать в нем тоже не удобно (мы с сыном не маленькие!), поэтому лет пять тому назад купил 4ВД микрогрузовичек 1,5 т, 3 литровый, тойота тоyoайс с кунгом, поднял его не много, в 95% случаях он покрывает все наши поездки где необходимо ночевка, в кунге две полноценные кровати, привозим на стоянку ВСЁ что необходимо от дров с мангалом до ВСЕГО что может понадобится! в остальных 5% я туда не суюсь, лучше лишний километр пройду! Прадо для комфортного перемещения от пункта А до пункта Б не задумываясь о проблемах перемещения, так как их не будет, их просто в принципе не может быть, о них просто не думаешь, так как не добраться по вине Прадо это нонсенс! Ну как то так!
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)