Дык кто ж против общения, просто правила они для всех правила, а на охоте тем более. Даже среди тех с кем уже давно охотишься возникают курьезы, вот смотри на этой охоте где 2-х быков добыли, фото выкладывал выше, обрезали лося, посмотрели одиночка, выставили стрелков - 5 человек , четыре в загон, загон небольшой прямой, один из загонщиков на снежике должен быть толкать лося, только почему то получилось так, что в один момент он оказался в загоне между стрелками и зверем, увидел цель начал стрелять... я понимаю что победителей не судят и загонная охота - дело общее, но меня учили что с номера пока не снимут уходить нельзя, а мне в рацию кричат беги на зверя он на тебя идет...
а кабан сейчас так лежит что стронуть его тяжело без хороших собак.
летали на аэрошуте смотрели зверя в тех угодиях где охотимся постоянно, так вот лосей очень много и видели даже корову с тремя телятами, заброшенные деревни зарастают межником, самый корм для лося, они практически не меняют кормовых своих площадок, лежки рядом с кустами где кормятся. Сверху красиво смотреть на зверя.