Ребят ну что бы не было сомнений что это не фотошоп а реальная фотография, рассказываю Вам историю этого мишки и нашего знакомства.
На границе Тверской и Новгородской области есть питомник, в торопецком районе, туда привозят медвежат со всей области и соседних то же и там этих медвежат несколько лет выращивают в полудиких условиях а потом выпускают в лес предварительно вешают на ухо бирки как раньше в колхозах телятам вешали, ну так вот эта медведица именно из этого питомника была выпущена в Новгородские леса, а т.к. она привыкла к людям и совершенно их не боялась, она в один прекрасный день вышла в делянку к лесорубам , залезла в их трактор и съела всю еду и после эт ого стала ходить каждый день слух о ней пошел по району и люди стали приезжать посмотреть на нее, выходила она стразуже как слышала звуки приближающегося трактора, я приехал привез ей молоко и хлеб , еслди внимательно посмотрите на фото у нее лапа правая в молоке, она разлила миску. Вот пока ребята лес валят она на бревнах рядом лежит.. потом она стала выходить в деревню и на дорогу Великие луки-Холм, там её проезжающие то же подкармливали , деревенские конечно все это дело не сильно поощеряли т.к. она стала ходить по огородам и топтать урожай, ну и в итоге местный охотовед по фамилии Краля, организовал на неё охоту, ведро кукурузы и все дела а так как она, медведица, совершенно не ожидала такого поворота событий вышла и стала трофеем приезжих охотников, заплативших за это не маленькие деньги. Так что так у меня много фоток с ней было я фоткал её сразу как она из леса выходить начала. Обманывать Вас у меня нет никакого желания, все были на охоте и знаете что это такое.