'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фото отчёт с охоты  (Прочитано 22636 раз)

Shultz-Mesinik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ММС Pajero Sport1 3.0AT
Re: Фото отчёт с охоты
« Ответ #240 : 27 01 2013, 20:19:03 »

Ребят ну что бы не было сомнений что это не фотошоп  а реальная фотография, рассказываю Вам историю этого мишки и нашего знакомства.
На границе Тверской и Новгородской области есть питомник, в торопецком районе, туда привозят медвежат со всей области и соседних то же и там этих медвежат несколько лет выращивают в полудиких условиях а потом выпускают в лес  предварительно вешают на ухо бирки как раньше в колхозах телятам вешали, ну так вот эта медведица именно из этого питомника была выпущена в Новгородские леса, а т.к. она привыкла к людям и совершенно их не боялась, она в один прекрасный день вышла  в делянку к лесорубам , залезла в их трактор и съела всю еду и после эт ого стала ходить каждый день слух о ней пошел по району и люди стали приезжать посмотреть на нее, выходила она стразуже как слышала звуки приближающегося трактора, я приехал привез ей молоко и хлеб , еслди внимательно посмотрите на фото у нее лапа правая в молоке, она разлила миску. Вот пока ребята лес валят она на бревнах рядом лежит.. потом она стала выходить в деревню и на дорогу Великие луки-Холм, там её проезжающие то же подкармливали , деревенские конечно все это дело не сильно поощеряли т.к. она стала ходить по огородам и топтать урожай, ну и в итоге местный охотовед по фамилии Краля, организовал на неё охоту,  ведро кукурузы и все дела а так как она, медведица, совершенно не ожидала такого поворота событий вышла  и стала трофеем приезжих охотников, заплативших за это не маленькие деньги.  Так что так у меня много фоток с ней было я фоткал её сразу как она из леса выходить начала. Обманывать Вас у меня нет  никакого желания, все были на охоте и знаете что это такое.

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #241 : 27 01 2013, 22:05:35 »

Так об этом и говорили, что людей знает, была бы дикая медведица не подошла ok!
Молодец, что хлеба и молока не пожалел - подавил в себе инстинкт охотника 8D!

Maximus005

• Гость
« Ответ #242 : 27 01 2013, 22:26:12 »

Дело не в доверии или нет...
просто ОЧЕНЬ опасная затея...

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #243 : 27 01 2013, 22:59:19 »

Рулетка, блин! icon_crazy2

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #244 : 27 01 2013, 23:44:42 »

дело было на закрытие, в первом загоне друг стрелял с большого расстояния, при осмотре следа  не было крови, второй загон был пустой, в конце охоты решили проверить следы того лося т.к. друг доказывал, что попал в лося, короче с одним охотником пошли по следу и в лесу через 500 метров обнаружили мелкие капли крови, через два часа нашли лежки и в двадцати метрах лося, т.к. заметил другой и первым стрелял в лося он, первый выстрел попал в лопатку, а второй мимо, в этот момент лось срывается прямо на меня, и слышу дикий крик стреляй, когда обернулся этот чел не может вставить патроны в свое ружжо и вокруг нет ни одного дерева, во думаю, девки пляшут и танк прет на меня, т.к. в ружье было четыре пули, было какое-то спокойствие, после первого выстрела в грудь, лось споткнулся и упал на колени, но потом опять вскочил и опять прет буром, после второго выстрела опять на колени и на меня и только после третьего  выстрела упал в пяти метрах от меня, четвертый выстрел был  контрольный и пустой магазин, второй кричал т.к. это был второй его лось, который шел на него, только потом осознал, что могло быть, если бы промазал или ружжо подвело post post post

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #245 : 28 01 2013, 01:17:03 »

Да ничё бы не было, он же без рогов! ;D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #246 : 28 01 2013, 01:58:21 »

<a href="http://www.youtube.com/v/GeXopTD6E2A" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/GeXopTD6E2A</a>

pif pif pif

<a href="http://www.youtube.com/v/FwB7wOUaEPU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/FwB7wOUaEPU</a>

Maximus005

• Гость
« Ответ #247 : 28 01 2013, 08:16:30 »

Женя, у лося опасное оружие не столько рога, сколько передние ноги... Башню снесет на раз.... Стрелку респект за самообладание и спасибо, что полуатомат не подвел icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Shultz-Mesinik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ММС Pajero Sport1 3.0AT
« Ответ #248 : 28 01 2013, 09:59:24 »

Август охота на овсах

Shultz-Mesinik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети