'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кэтик и котик уезжают путешествовать!!!!  (Прочитано 34650 раз)

Nicolss

• Гость

Кать, тебе пора давать медальку, звезду туриста. Столько проехать даже я не отважился бы, хотя за рулём 25 лет. Ты молодец!
спасибо, это так кажется, что трудно собраться и поехать))))...это же прекрасно-быть в дороге и мыслить шире....не ограничивая себя в пространстве))))
Не ну езжу на дальняк, в Геленджик, Новороссийск, Анапа и т.д., но тут другое, Европа всё же. И самый тормозящий фактор - это семья, которая ни в какую не хочет столько времени трястись на машине. Уговорить пробовал, не получилось, но ещё пытаюсь это сделать. Буду показывать твои фоторасклады по городам, может уговорю наконец.

Кэтик

• Гость

Кать, тебе пора давать медальку, звезду туриста. Столько проехать даже я не отважился бы, хотя за рулём 25 лет. Ты молодец!
спасибо, это так кажется, что трудно собраться и поехать))))...это же прекрасно-быть в дороге и мыслить шире....не ограничивая себя в пространстве))))
Не ну езжу на дальняк, в Геленджик, Новороссийск, Анапа и т.д., но тут другое, Европа всё же. И самый тормозящий фактор - это семья, которая ни в какую не хочет столько времени трястись на машине. Уговорить пробовал, не получилось, но ещё пытаюсь это сделать. Буду показывать твои фоторасклады по городам, может уговорю наконец.
Я бы рванула хоть на край света со своим любимым))))...да хоть пешком....

Nicolss

• Гость

Я лично хоть прям сейчас. Очень люблю ездить за рулём и при этом не устаю совсем.

Кэтик

• Гость

Я лично хоть прям сейчас. Очень люблю ездить за рулём и при этом не устаю совсем.
Вот и я также,), хорошо моего котика уговаривать не надо, посадила в машинку и он там играет, спит, мурлычет))))

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Рим понравился)) Красивые фотки1

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120

Вот и я также,), хорошо моего котика уговаривать не надо, посадила в машинку и он там играет, спит, мурлычет))))
Кать, прости за не скромный вопрос, а какал он где? Особенно, если в движении и штормит на дорожной гребёнке?  :) ???

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

Кэтик

• Гость

На заднем сиденье был лоток, он всегда исправно ходил))), даже при сильном движении и качке)))), музык же)))), на трудности не жаловался))))

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120

На заднем сиденье был лоток, он всегда исправно ходил))), даже при сильном движении и качке)))), музык же)))), на трудности не жаловался))))
Да уж... действительно "закалённый" котэ-путешественник!  icon_crazy2
Тогда, респект ему передай...  ^-^  8D

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

Кэтик

• Гость

Да уж... действительно "закалённый" котэ-путешественник!  icon_crazy2
Тогда, респект ему передай...  ^-^  8D
Хорошо)))!!! Лежит на диване сейчас, отдыхает))) и вытягивается)))

Кэтик

• Гость

Тут церковь Сант-Амброджо-э-Карло-аль-Корсо, она  посвящена главным ломбардским святым - Амброджо и Карло Борромео (его сердце хранится в церковном реликварии)