Не поменяют - расходный материал.
Не знаю, как у других, но у нас и ручку тоже не поменяют, ИМХО. За 50-60тыс пробега если немного стерлось покрытие пластмассы - это тоже нормальный износ. Попробуй им докажи обратное. Конечно, может кому повезло, убедил ОД, ручку поменяли. Ну так в Украине тоже покупателям Прадо презент - зимнюю резину давали. Но это не про Питер и Москву: если люди в очереди по 3 месяца стоят, то какие презенты могут быть при таком спросе?! Я за деньги (1500р) купил сумку с огнетушителем, тросом, аварийным знаком и аптечкой, никто даром ничего не дал.
PS. Но по-любому, доволен своим выбором, во-первых, наверно, вроде новогоднего подарка - ждал всего 3 недели, во-вторых, не поверите: ничего не ломалось, ни скрипело, сколы не ржавеют, сверчков нет: все лето ездил на дачу а там участок дороги "гладильная доска", пузотерки ползут 20км/ч, а я и 40 и 60, потом с Дискавери схлеснулись- 90 км фигачил, естественно не сдал позиций- он так и не догнал. Наверное, попался "правильный" Прадик, какой и должен быть в легендарной линейке. Так что не нужна мне какая-либо халява: ручка, резина, капот, еще что-то, главное чтобы машинка была как и должно быть Прадику.