'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).  (Прочитано 21336 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Злой "учитель" на Прадо (у500вр190).
« Ответ #100 : 10 10 2011, 00:03:09 »

да может спешит куда
спешишь объедешь, и вашпе надо смотреть в зеркала заднего вида,если машина едет на приличной скорости, а ты для нее "плетешся" с права машин мало,то перестраиваюсь, мало ли какие дела, но ежели "тварюга" в пробке, да есче и уступи,то не хай плетется как все. ИМХО
а если у него жена в машине вот вот родит? или умирает? или дома потоп? или ребенок под машину попал..... а тут какая то "тварюга" его не пропускает, это нормально?)) кому нужны такие тупорылые принципы синих ведерок?
Это же не написано плаката нет. Я принципиально не пропущу хоть там порше или бенкли или еще чегот что хрюкает визжит .Если блин впереди меня такаяже колонна машин и все двигаются с одной скоростью.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #101 : 10 10 2011, 00:05:20 »

да может спешит куда
спешишь объедешь, и вашпе надо смотреть в зеркала заднего вида,если машина едет на приличной скорости, а ты для нее "плетешся" с права машин мало,то перестраиваюсь, мало ли какие дела, но ежели "тварюга" в пробке, да есче и уступи,то не хай плетется как все. ИМХО
а если у него жена в машине вот вот родит? или умирает? или дома потоп? или ребенок под машину попал..... а тут какая то "тварюга" его не пропускает, это нормально?)) кому нужны такие тупорылые принципы синих ведерок?
Это же не написано плаката нет. Я принципиально не пропущу хоть там порше или бенкли или еще чегот что хрюкает визжит .Если блин впереди меня такаяже колонна машин и все двигаются с одной скоростью.
вот поэтому и надо учить таких принципиальных)) те кто тошнит в левом ряду примерно так же думают))

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #102 : 10 10 2011, 00:08:46 »

да может спешит куда
вот поэтому и надо учить таких принципиальных)) те кто тошнит в левом ряду примерно так же думают))
А ты уверен что все кто впереди меня к примеру также съедут? Вопрос только куда? И еще вопрос я же стою в пробке как и ты и все остальные.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 10 10 2011, 00:18:18 »

fспор ихмо ни к чему .всё зависит от конкретной ситуации .а конкретику мы не видели в этом сюжете  pif pifмы видели мнение и видео одного человека pif pif

Амакан

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #104 : 10 10 2011, 07:34:40 »

Автор видео и сам ехал не так уж и медленно...
Я думаю, оба не правы. Регистратор мог бы и на 40-43 секунде спокойно уйти вправо на одну полосу и через 5 секунд вернуться на свою. Но он выбрал путь самурая. :)
Ну, а на Прадо удивительно странный тип. А если б это Форестер въехал ему в опу на всей скорости? Проблем куча (время, деньги, нервы, ремонт авто), ибо на видео ясно видно, что Прадик "подрезал" Форестера. Или прадовод не догадывается о существовании видеорегистраторов? Все деньги на "крякалку" ушли?

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #105 : 10 10 2011, 08:04:18 »

А чем лучше тот, который обогнав справа машину в левом ряду, начинает "учить" обидчика ? Такой же чудак на букву М

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 10 10 2011, 08:17:02 »

на прадо - дебил. форик - гораздо бодрее. если б на форике ехал труъ самурай - прадик бы встрял. элементарно уходишь через ряд вправо и резко возвращаешься влево, после чего полностью оттормаживаешься, ловишь жопой прадик и вызваешь ментов. ситуация была на руку, вправо прадику мешала уйти пузотерка. из такой коробочки еще никто не уходил.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 10 10 2011, 12:58:04 »

Мог бы и пропустить прадика. Я всегда пропускаю любую машину которая едет быстрее меня. Я был в ситуации когда меня не пропускали, а у меня была реальная ситуация.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 10 10 2011, 13:03:05 »

и это тоже да. так или иначе, основная мысль: не стОит усугублять ситуацию

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 10 10 2011, 13:13:27 »

Автор видео и сам ехал не так уж и медленно...
Я думаю, оба не правы. Регистратор мог бы и на 40-43 секунде спокойно уйти вправо на одну полосу и через 5 секунд вернуться на свою. Но он выбрал путь самурая. :)
Ну, а на Прадо удивительно странный тип. А если б это Форестер въехал ему в опу на всей скорости? Проблем куча (время, деньги, нервы, ремонт авто), ибо на видео ясно видно, что Прадик "подрезал" Форестера. Или прадовод не догадывается о существовании видеорегистраторов? Все деньги на "крякалку" ушли?
а ты вьедь, попробуй под более высокую машину, потом выложи фотки мы сравним ущерб :)
Всё новое-хорошо забытое старое...